Азия
Традиционного японского аниме

Традиционного японского аниме

Для молодежной компании предлагаем просмотр традиционного японского аниме. Как известно, японская анимация зародилась в первой четверти прошлого века и была вдохновлена, с одной стороны, ранними диснеевскими картинами, а с другой – традиционной японской культурой. Обычно аниме рисуется в характерной технике – его всегда легко узнать «на глаз», а, кроме того, этот жанр по большей части ориентирован на взрослых, а не на детей. В основном аниме являются экранизацией японских комиксов (манга). Манга сама по себе очень похожа на мультфильм, особая специфика японских комиксов заключается в том, что они воспринимаются как бы в реальном времени: каждый кадр рассчитан и нарисован так, что страница комиксов сливается в вашем сознании в непрерывный поток.


Последние 20 лет тематические парки стали одной из наиболее популярных форм развлечения в Японии. На данный момент в Японии 65 парков аттракционов.


Два самых популярных развлекательных парка Японии - Диснейленд и Юниверсал студиос. Это аналоги американских тематических парков, но с "японским акцентом". 


Токийский Диснейленд - самый первый парк развлечений в Японии, открыт в 1983 году. Расположен на окраине Токио в префектуре Тибо. Самый интересный и необычный аттракцион "Извержение Вулкана". 
В 2002 году рядом с Диснейлендом открылся его брат-близнец - ДиснейСи. Все те же диснеевские мультики, все те же сумасшедшие аттракционы, но все связано с морем: пираты, русалочки, водные горки.
Рядом с Диснейлендом 5 отелей, выстроенных специально для семей с детьми: Disney Ambassador Hotel, Tokyo DisneySea Hotel MiraCosta, Tokyo Disney Resort Welcome Center, Tokyo Disney Resort Official Hotels, Disney Resort Line.


Входной билет на один день для взрослого стоит 5500 йен, для ребенка (12-17 лет) - 4800йен, до 11 лет - 3700йен (1 йена = 110$)


Юниверсал студиос - абсолютная копия американского парка, находится в 30 минутах езды от Осаки. Парк открыт круглый год с 9 утра до 22.


В Японии далеко не последнее место занимают аквапарки. Во многом это определяется тем, что Япония - страна горячих источников. 


На склоне священной горы Фудзи, 110 км от Токио находится водный парк Юни Сан. Парк состоит из трех частей. Наиболее старая (около 20 лет) и популярная часть связана с горячими источниками, считающимися в Японии одним из основных способов отдыха и релаксации. Вторя часть - традиционные японские ванные фурун. И третья - самая большая часть - аквапарк с аттракционами. В огромном бассейне несколько раз в течение дня проходят представления с демонстрацией фильмов, фонтанами и фейерверком. Вокруг парка множество отелей, как традиционного японского, так и евростиля. Большинство приезжающих сюда туристов останавливаются в районе парка не менее чем на 2 дня. 


Еще один центр развлечений в Японии - курорт Сирахама. Здесь единственный в Японии пляж, с привозным австралийским песком. К отдыху здесь можно приурочить посещение парка Adventure world: сафари, аттракционы представления для самых маленьких.  Здесь же находится один из самых необычный тематических парков для детей - Elektrik Rower Park. Аттракционы и познавательные программы для детей на тему электричества. Несколько кинотеатров вместимостью до 300 человек, где проходят представления о том, как зажигаются огни в городах, как работают электростанции, откуда берутся молнии. Все представления идут не более 15 минут, как раз то время, пока внимание ребенка может быть сосредоточено на чем- то одном. Все понятно для детей от 4 лет. Рассказывают герои любимых японских мультиков.


Особое место в индустрии развлечений Японии занимают фольклерно-этнографические парки. Это деревни с искусственно воссозданной этнографической средой разных стран мира: Германии, Голландии, Испании и т.д. Особое внимание стоит уделить Японской средневековой деревне Эдо но Мура, находящейся в городе Никко, недалеко от Токио. Все что здесь можно увидеть, навеяно японскими сказками, легендами и, конечно, реальной историей.

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 1074
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$0.99
End Date: Thursday Mar-28-2019 7:30:20 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Chinese hand-woven white jade Men and women necklace

$2.28
End Date: Tuesday Apr-2-2019 10:22:40 PDT
Buy It Now for only: $2.28
|
Chinese Natural Black Green Jade Pendant Dragon&Phoenix Good Lucky Amulet Gift

$0.99
End Date: Tuesday Apr-2-2019 2:38:58 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Chinese natural jade carved by hand round jade pendant with free shipping

$3.99
End Date: Wednesday Mar-27-2019 5:31:59 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Инна Калинина, Михаил Калужский, Мария Кувшинова, Ольга Уткина Израиль. Путеводитель "Афиши"
Израиль. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя. Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов. В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины.
Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

Цена:
689 руб

В стране заоблачных вершин
В стране заоблачных вершин
В книге в живой и популярной форме рассказывается об истории и жизни народов Непала. Читатель познакомится с древними памятниками архитектуры и искусства, интересными обычаями и традициями, живописной природой и богатым животным миром этой удивительной страны....

Цена:
151 руб

Стивен Мэнсфилд Токио. Путеводитель DK Eyewitness Travel Pop 10 Tokyo
Токио. Путеводитель
Путешествуете ли вы первым классом или ограничены в бюджете, путеводитель Тор 10 проведет вас по самым лучшим местам Токио.
Путеводитель ТОР 10 - это все лучшее в Токио: 10 мест, где можно прикоснуться к японской культуре, 10 мест почитания древних богов, 10 лучших парков, ресторанов, отелей и центров живой музыки. Каждый путешественник получит всю необходимую информацию. А чтобы сэкономить ваши время и деньги, в путеводитель включен раздел, предупреждающий о 10 вещах, которых следует остерегаться....

Цена:
149 руб

Ник Ханна Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Малайзией и Сингапуром.

Для широкого круга читателей....

Цена:
440 руб

Джаред Любарски Токио. Путеводитель
Токио. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Токио ярким и незабываемым.

Для широкого крута читателей....

Цена:
277 руб

Ю. П. Супруненко Абхазия
Абхазия
Новая книга известного географа, краеведа, историка Ю.П.Супруненко посвящена Абхазии. Этот небольшой, но богатый на самые разные достопримечательности край расположен между Кавказскими хребтами и берегом Черного моря, с северо-запада он граничит с Краснодарским краем, с юго-востока - с Грузией. В краю, где воедино переплелись традиции и обычаи разных народов, туристов поражает многое: утопающие в зелени скалы, живописные ущелья и перевалы, глубочайшие пещеры, горные водопады, неповторимые изумрудные озера, ласковое море, разнообразная кухня, а также многочисленные древности - свидетели бронзового века и раннехристианской истории. Автор в увлекательной форме поможет вам узнать Абхазию "изнутри", затронув в книге наиболее известные места этого благодатного региона. Отдельные главы книги посвящены примечательным абхазским городам: древнему Сухуму, цветущим Гаграм и Пицунде, а также достопримечательностям Нового Афона....

Цена:
318 руб

Б. Гебауэр Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Один из уникальных мегаполисов мира, где дружно живут и работают на благо страны представители разных культур и религий. Достаточно сказать, что в Сингапуре распространено более 20 языков, 4 из которых официальные: английский, малайский, китайский (путунхуа) и тамильский. А на улицах вы сможете частенько услышать ещё и "синглиш" - сингапурский вариант английского языка. Кстати, в новом путеводителе путешественники найдут информацию-подсказку, как понимать синглиш и на нём объясняться. 
На территории государства площадью 719 кв. км расположены четыре заповедника и 300 парков, растут "умные" футуристические деревья, и есть даже Сад орхидей! В Сингапуре еще раз убеждаешься, что высокие технологии и природа могут существовать рядом. Так, рассматривая экспозицию Музея искусства и науки, чувствуешь себя персонажем блокбастера, а, попав в Чайна-таун, понимаешь, что в этом квартале время остановилось, ибо здесь нет гигантских небоскрёбов, а лишь цветные старинные фасады, буддийский храм-пагода и рынок, на котором сможете купить всё: от современного смартфона до традиционных китайских увениров.   
Именно в Сингапуре расположено самое высокое в Азии колесо обозрения, самый лучший аэропорт в мире - Чанги с первым в мире Садом бабочек и самая высокая в мире горка, построенная в помещении, огромный бассейн на крыше отеля Marina Bay Sands, великолепные аттракционы для детей и взрослых и многочисленные бутики, в которых представлены самые последние коллекции ведущих домов моды. Обязательно посетите зоопарк, где обитает пара милых гигантских панд, а длина речной выдры составляет 180 см…...

Цена:
316 руб

The Rough Guide to Jordan
The Rough Guide to Jordan
"The Rough Guide to Jordan" is the definitive guide to the most alluring corner of the Middle East. Detailed accounts of every attraction, along with crystal-clear maps and plans, lift the lid on this fascinatingly diverse country. Explore the world wonder that is Petra, an ancient city carved from rose-red mountain cliffs. Roam the sands of Wadi Rum in the footsteps of Lawrence of Arabia, then relax on golden beaches at Aqaba, Jordan's beautiful Red Sea resort. You'll find full-colour pictures and maps throughout, alongside insider tips on getting the best out of a visit to Amman, the buzzing Jordanian capital, as well as Crusader castles and stunningly well preserved Roman cities. Float your cares away on the Dead Sea, the lowest point on Earth, or take in spectacular views over the Dana biosphere reserve. At every point, the "Rough Guide" steers you to the best hotels, cafes, restaurants and shops across every price range, giving you clear, balanced reviews and honest, first-hand opinions. Make the most of your time with "The Rough Guide to Jordan"....

Цена:
1069 руб

Марина Миронова Сингапур.  Экспресс-гид. Том 22
Сингапур. Экспресс-гид. Том 22
Экспресс-гид составлен для путешественников, у которых есть всего пару дней или даже часов для знакомства с городом. Короткие пешеходные маршруты по центру, советы местных жителей, экспоцентры и биеннале - все самое увлекательное, что стоит посмотреть.

К изданию прилагается карта Сингапура (центр города). Формат в развернутом виде: 29 см х 19,5 см....

Цена:
120 руб

Дмитрий Ткаченко Токио. Экспресс-гид. Том 6
Токио. Экспресс-гид. Том 6
Экспресс-гид составлен для путешественников, у которых есть всего пару дней или даже часов для знакомства с городом. Короткие пешеходные маршруты по центру, советы местных жителей, экспоцентры и биеннале - все самое увлекательное, что стоит посмотреть.

К изданию прилагается карта Токио (центр города). Формат в развернутом виде: 29 см х 19,5 см....

Цена:
184 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика