Азия
Традиционного японского аниме

Традиционного японского аниме

Для молодежной компании предлагаем просмотр традиционного японского аниме. Как известно, японская анимация зародилась в первой четверти прошлого века и была вдохновлена, с одной стороны, ранними диснеевскими картинами, а с другой – традиционной японской культурой. Обычно аниме рисуется в характерной технике – его всегда легко узнать «на глаз», а, кроме того, этот жанр по большей части ориентирован на взрослых, а не на детей. В основном аниме являются экранизацией японских комиксов (манга). Манга сама по себе очень похожа на мультфильм, особая специфика японских комиксов заключается в том, что они воспринимаются как бы в реальном времени: каждый кадр рассчитан и нарисован так, что страница комиксов сливается в вашем сознании в непрерывный поток.


Последние 20 лет тематические парки стали одной из наиболее популярных форм развлечения в Японии. На данный момент в Японии 65 парков аттракционов.


Два самых популярных развлекательных парка Японии - Диснейленд и Юниверсал студиос. Это аналоги американских тематических парков, но с "японским акцентом". 


Токийский Диснейленд - самый первый парк развлечений в Японии, открыт в 1983 году. Расположен на окраине Токио в префектуре Тибо. Самый интересный и необычный аттракцион "Извержение Вулкана". 
В 2002 году рядом с Диснейлендом открылся его брат-близнец - ДиснейСи. Все те же диснеевские мультики, все те же сумасшедшие аттракционы, но все связано с морем: пираты, русалочки, водные горки.
Рядом с Диснейлендом 5 отелей, выстроенных специально для семей с детьми: Disney Ambassador Hotel, Tokyo DisneySea Hotel MiraCosta, Tokyo Disney Resort Welcome Center, Tokyo Disney Resort Official Hotels, Disney Resort Line.


Входной билет на один день для взрослого стоит 5500 йен, для ребенка (12-17 лет) - 4800йен, до 11 лет - 3700йен (1 йена = 110$)


Юниверсал студиос - абсолютная копия американского парка, находится в 30 минутах езды от Осаки. Парк открыт круглый год с 9 утра до 22.


В Японии далеко не последнее место занимают аквапарки. Во многом это определяется тем, что Япония - страна горячих источников. 


На склоне священной горы Фудзи, 110 км от Токио находится водный парк Юни Сан. Парк состоит из трех частей. Наиболее старая (около 20 лет) и популярная часть связана с горячими источниками, считающимися в Японии одним из основных способов отдыха и релаксации. Вторя часть - традиционные японские ванные фурун. И третья - самая большая часть - аквапарк с аттракционами. В огромном бассейне несколько раз в течение дня проходят представления с демонстрацией фильмов, фонтанами и фейерверком. Вокруг парка множество отелей, как традиционного японского, так и евростиля. Большинство приезжающих сюда туристов останавливаются в районе парка не менее чем на 2 дня. 


Еще один центр развлечений в Японии - курорт Сирахама. Здесь единственный в Японии пляж, с привозным австралийским песком. К отдыху здесь можно приурочить посещение парка Adventure world: сафари, аттракционы представления для самых маленьких.  Здесь же находится один из самых необычный тематических парков для детей - Elektrik Rower Park. Аттракционы и познавательные программы для детей на тему электричества. Несколько кинотеатров вместимостью до 300 человек, где проходят представления о том, как зажигаются огни в городах, как работают электростанции, откуда берутся молнии. Все представления идут не более 15 минут, как раз то время, пока внимание ребенка может быть сосредоточено на чем- то одном. Все понятно для детей от 4 лет. Рассказывают герои любимых японских мультиков.


Особое место в индустрии развлечений Японии занимают фольклерно-этнографические парки. Это деревни с искусственно воссозданной этнографической средой разных стран мира: Германии, Голландии, Испании и т.д. Особое внимание стоит уделить Японской средневековой деревне Эдо но Мура, находящейся в городе Никко, недалеко от Токио. Все что здесь можно увидеть, навеяно японскими сказками, легендами и, конечно, реальной историей.

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 974
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
One Vintage Carved Chinese Bead Green Jadeite Jade Stone Double Shou Round 12mm

$0.99
End Date: Saturday Oct-13-2018 19:46:48 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Chinese hand-woven white jade necklace

$0.99
End Date: Friday Oct-19-2018 5:06:43 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$1.89
End Date: Sunday Oct-21-2018 3:46:39 PDT
Buy It Now for only: $1.89
|
BEAUTIFUL-CHINESE-NATURAL-GREEN-COLOR-JADE-CARVED-JADE-PENDANT-Dragon

$0.99
End Date: Saturday Oct-13-2018 19:37:58 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
 Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Путеводитель "Тбилиси за неделю" - это первое издание о грузинской столице после распада СССР. Это еще и новый удобный формат с многочисленными фотографиями и подробными картами маршрутов.
Составители путеводителя попытались представить полезную и интересную информацию об истории, традициях, легендах и героях главного города Грузии и его близлежащих окрестностей.
Современная Грузия, и в первую очередь ее столица - страна контрастов. Для людей, бывавших здесь во времена Советского Союза, многое в нынешней жизни грузинской столицы может шокировать. Это и большое количество попрошаек на фоне роскошных бутиков, и кварталы ужасающей разрухи рядом с ультрасовременными постройками, это и радушное отношение большинства грузин к российским туристам с наличием в городе Музея оккупации.
Однако можно с полной уверенностью сказать, что, побывав здесь один раз, вы непременно захотите вернуться сюда еще.

Размер карты: 34,5 см х 39 см....

Цена:
549 руб

А. К. Сахарова Баку. Путеводитель (+ карта)
Баку. Путеводитель (+ карта)
Перед вами экспресс-гид по сердцу Азербайджана. В нем содержится краткая информация о столице, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь культурой и ритмом жизни Ближнего Востока....

Цена:
331 руб

Джек Олтмен Малайзия. Путеводитель Malaysia
Малайзия. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. He прерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Малайзии ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
284 руб

Даниил Дугаев Токио. Путеводитель "Афиши"
Токио. Путеводитель "Афиши"
Путеводители АФИШИ - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей АФИШИ либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители АФИШИ по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп....

Цена:
679 руб

Маша Чернобровкина, Юля Тарасенко Глобус в чемодане. Азия
Глобус в чемодане. Азия
Вы держите в руках вторую книгу из серии "Глобус в чемодане", и посвящена она многоликой, загадочной, пёстрой, красочной и совершенно необыкновенной Азии. Каждая страница этой книги - это билет в одну из азиатских стран, а также всё, что может пригодиться вам в путешествии: общие сведения о стране, её традициях, обычаях, языке, природе, климатических условиях. Освоить материал помогут упражнения, задания, кроссворды и раскраски. Лучше разобраться в заданиях поможет предыдущая книга, посвященная Европе. Надеемся, что это издание пробудит в вас желание исследовать и познавать, путешествовать и знакомиться, открывать и изучать наш невероятный, разнообразный и такой прекрасный мир....

Цена:
95 руб

 Южная Корея. Путеводитель (+ карта)
Южная Корея. Путеводитель (+ карта)

Это уже второй выпуск путеводителя "Южная Корея", который издательство выпускает совместно с Национальной организацией туризма Кореи. Так как Южная Корея — очень динамично развивающаяся страна и за два года там многое поменялось, новый путеводитель тщательно переработан, изменён и дополнен.
Новый путеводитель содержит 14 авторских маршрутов, 8 схем-карт и большую карту, вложенную в прозрачный пластиковый карман на обложке, а также удобный в использовании мини-разговорник.
Южная Корея — знакома россиянам не понаслышке! Многие ездят на автомобилях Hyundai, Kia и Daewoo, пользуются электроникой от компаний Samsung и LG, покупают косметику корейских брендов, слушают песни Виктора Цоя или танцуют под Gangnam Style южнокорейского исполнителя PSY.
Путеводитель "Южная Корея" знакомит с историей и культурой Южной Кореи, рассказывает о характерных особенностях различных регионов. Уникальные буддийские храмы и монастыри, королевские дворцы древних династий и крепости, целебные минеральные источники, чистые песчаные пляжи, горнолыжные курорты. А еще — смотровые площадки небоскребов, расположенные на головокружительной высоте, парки развлечений для детей с уникальными аттракционами, необычные картинные галереи и интерактивные экспозиции... Удобная транспортная инфраструктура (скоростные поезда, метро, автобусы), отели на любой вкус (от традиционных корейских домов, размещения в буддийских монастырях — до суперсовременных гостиниц), торговые центры и магазины беспошлинной торговли не только в аэропорту, но даже в Сеуле (LotteDuty Free), разнообразные клубы, дискотеки и невербальные шоу — все это позволяет быстро перемещаться по городу и интересно проводить время.
Путеводитель "Полиглот" приглашает вас ощутить неповторимую атмосферу этой удивительной страны!

...

Цена:
255 руб

Слука Ирина Михайловна 1000 лучших путешествий, которые могут изменить вашу жизнь
1000 лучших путешествий, которые могут изменить вашу жизнь

1000 самых впечатляющих мест нашей страны - под одной обложкой. Около 1500 красивейших фотографий, интересные описания и туристическая информация делают данную книгу уникальной. Это безусловно самое исчерпывающее издание подобного рода из когда-либо выпускавшихся! Все достопримечательности удобно структурированы по городам и регионам России, так что вы легко сможете спланировать свой будущий отпуск.

...

Цена:
2249 руб

Малайя
Малайя
Москва, 1951 год. Государственное издательство географической литературы.
С иллюстрациями, картами.
Оригинальная обложка. Сохранность хорошая, потеки.
В издании рассказано о природных условиях, истории, населении, промышленности и хозяйстве Малайи....

Цена:
369 руб

Тибетский гамбит
Тибетский гамбит
Александр Редько - профессиональный путешественник, врач-спасатель и исследователь загадочных мест планеты. Он побывал в 70 странах и последние 10 лет изучал Тибет. Проехал более 20 000 километров по неизведанным его районам, побывал в самых недоступных буддийских монастырях. В своей новой книге А.Редько делится с читателями размышлениями о мире и человеке, рассказывает о таинственном Тибете - стране, история которой насчитывает тысячи лет....

Цена:
609 руб

Врата Шамбалы
Врата Шамбалы
Легендарная твердыня света буддийских преданий Центральной Азии, сокрытая от будничного и жестокого мира страна - Шамбала... Но и в преддверие чудесной страны попасть не так-то просто. Пути, ведущие в Тибет через ущелья и заснеженные перевалы, со стороны Иранского нагорья, из пустыни Гоби и Северной Индии, из Поднебесной империи - Китая, бывают смертельно опасны. Простой торговец, который здесь странствовал, был подвижником, рискующим погибнуть от холода и вьюг. В путешествие по ненадежным караванным тропам, которые связывали Древний Тибет с внутренними провинциями равнинного Китая, приглашает автор книги, талантливый ученый-синолог, писатель и путешественник Наиль Хасанович Ахметшин (1953-2008). Читателю откроются удивительные края, где земля таит следы совершенно неизвестных науке культур и религий....

Цена:
242 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика