Азия
Южный автовокзал. Шанхай Китай

Шанхай: Южный автовокзал

Китай Шанхай: Южный автовокзал

Был открыт недавно, помогает главному вокзалу разгрузить поток направлений и грузооборот.

Туризм, отдых, путешествия, полезные сайты:

СПА отели, СПА процедуры, СПА центры Spadelux.ru
История Москвы, москвоведение Moscowmsk.ru
История СПб, петербурговедение Peterlife.ru
Политика, политики, политология Politicwar.ru
Занимательная география World-Tours.ru


просмотров: 1468
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$2.32
End Date: Thursday May-2-2019 10:22:40 PDT
Buy It Now for only: $2.32
|
Chinese Natural Black Green Jade Pendant Dragon&Phoenix Good Lucky Amulet Gift

$248.00
End Date: Friday May-24-2019 5:03:29 PDT
Buy It Now for only: $248.00
|
FINEST QUALITY ANTIQUE BIG YELLOW CLOISONNE WASH POT BOWL

$9.99 (0 Bids)
End Date: Saturday May-4-2019 17:08:20 PDT
|
OLD CHINESE JIAQING MARK CORAL GROUND BOWL WITH FIGURES BOYS -------- NO RESERVE

$0.99
End Date: Friday May-17-2019 5:06:31 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
 Грузия, Армения и Азербайджан
Грузия, Армения и Азербайджан
Почему путеводители Lonely Planet - самые лучшие в мире? Все просто: наши авторы - страстные, увлеченные путешественники.
Они не получают вознаграждения за свои отзывы, так что вы можете быть уверены в том, что их советы непредвзяты и искренни.
Они посещают все популярные места, но с не меньшим энтузиазмом открывают новые тропы.
Они лично заходят в тысячи отелей, ресторанов, дворцов, галерей, храмов, прокладывают десятки туристических маршрутов, не ограничиваясь в своих исследованиях только данными из Интернета. Они находят новые места, не включенные в другие путеводители.
Они каждый день говорят с десятками местных жителей, чтобы вы получили сведения из самого сердца страны, которые можно узнать только в личном общении с населением того или иного региона.
Авторы гордятся тем, что узнают все в точности, и делятся этим знанием с вами....

Цена:
1166 руб

М. А. Крузе Грузия. Путеводитель (+ карта)
Грузия. Путеводитель (+ карта)
Новое издание путеводителя по Грузии в серии «Оранжевый гид», самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой! Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести время в городах Грузии. Вся практическая информация обновлена и проверена! А также удобная вложенная карта, точные расстояния между объектами прогулок на полях книги, чтобы не потеряться и успеть все, что запланировали, детальные маршруты по самым значимым местам Грузии, правила для незабываемого путешествия и советы по экономии. Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! Счастливого пути!...

Цена:
852 руб

Даниил Дугаев Япония. Путеводитель "Афиши"
Япония. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира издаются с 2000 года. Мы внимательно следим за жизнью наших любимых городов и регулярно обновляем книги. Собираясь в поездку, убедитесь в том, что у вас свежий путеводитель с актуальной информацией.

В данном путеводителе: города, острова, храмы, святилища, замки, музеи, сады, вулканы, долины, онсэны, гостиницы, рынки, магазины плюс самые важные адреса, телефоны и расписания....

Цена:
669 руб

Под небом пустыни
Под небом пустыни
Приближались новогодние каникулы 1961 года. Автору посчастливилось в эти дни совершить поездку на окраины Великой Соляной пустыни Деште-Кевир. Поездку возглавлял доктор Хафез Фарманфармайан - профессор истории Тегеранского университета. Он помог собрать средства для путешествия. Благодаря его настойчивости велись эти записки. Хотя автором книги является один человек, она представляет тем не менее квинтэссенцию увиденного и услышанного в пути всеми участниками экспедиции.
Разумеется, записки эти не претендуют на научно-исследовательский характер. Они не сообщат читателям ничего нового, неизвестного до сих пор. Это не дневник путешествия и не историческое или географическое изыскание.
Не будет также излишней скромностью признаться и в том, что участники этого путешествия не смогли даже как следует познакомиться со многими достопримечательностями пустыни Деште-Кевир, о которых писали их предшественники.
Однако и древние путешественники оставили существенный пробел в описании пустыни: они ничего не рассказали о людях, населяющих край.
Если эти заметки нарисуют картину жизни людей этих районов Ирана и донесут их голос до читателей, автор будет считать себя вознагражденными с лихвой....

Цена:
150 руб

Краски далекого острова
Краски далекого острова
Журналист-международник в своих очерках рассказывает о Шри Ланке, где ему довелось работать корреспондентом АПН, о трудовых буднях древней страны, быте и нравах ее народа о социально-экономических проблемах, стоящих перед молодой республикой. Автор много ездил по стране, встречался и беседовал с редакторами газет, журналистами, видными государственными и общественно-политическими деятелями....

Цена:
267 руб

Израиль
Израиль
Израиль черпает свою силу в противоречиях. Сравнительно молодая нация стоит на переднем крае развития технологии, и помыслы ее людей устремлены в будущее. Но они не забывают ни одного момента из своего прошлого - источника духовных сил. Из песчаных пустынь и темных пещер всплывают следы былых времен: крепости израильтян, римские амфитеатры, византийские церкви, замки крестоносцев. Израиль - плавильный котел, где торжествуют всеобщее единство и плоды беспримерного социального эксперимента Сотни кибуцев свидетельствуют о рождении нового образа жизни. После веков запустения земля покрыта плодородными полями, дающими богатые урожаи. Израиль - это реализованная мечта, рожденная волей народа, возвратиться на родную землю после 20 веков рассеяния; это - микрокосм этнических групп, привлеченных на эту полоску земли библейским пророчеством Израиль - это земля, унаследовавшая богатейшую историю и природу несравненной красоты, но именно человеческий конгломерат делает эту молодую нацию жизнеспособной в сегодняшнем мире....

Цена:
617 руб

Хеннинг Нойшеффер Дубай. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
Дубай. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
В путеводителе:

  • Наперегонки со всем миром.
  • Исторический обзор.
  • Культура вчера и сегодня.
  • Архитектурная гигантомания.
  • Еда и напитки.
  • Проживание.
  • Дубай вечером.
  • Активный отдых.
  • Покупки.
  • Транспорт.
  • Практические советы.
  • Указатели.

    К изданию прилагается карта Дубая. Размер карты в развернутом виде: 44 х 32 см....

  • Цена:
    332 руб

    Malaysia
    Malaysia
    Be inspired by our new edition of Insight Guide Malaysia, which has been comprehensively overhauled, with hundreds of brand-new, specially commissioned color photographs that bring the destination to life. New chapters on Malaysia's astoundingly rich biodiversity, contemporary state, and multicultural people complement the detailed coverage of the country's history, dazzling architecture, and fabulous cuisine, while special travel photography features focus on hawker food, Sarawak longhouses, and more.

    The first part of the book details Malaysia's rich natural landscape, fascinating history, and dynamic modern culture. The Places section contains descriptive region-by-region accounts of where to go, complemented by attractive, detailed maps linked to the key sights by numbered dots. At the back of the book, the Travel Tips section provides all the practical information you'll need to plan a memorable trip, as well as selective listings giving our writer's pick of the best places to stay and eat....

    Цена:
    1168 руб

    Наталья Ни Южная Корея. Путеводитель (+ карта)
    Южная Корея. Путеводитель (+ карта)
    В книге:
    - Планирование путешествия;
    - Страна и люди;
    - Маршруты по Южной Корее.

    К книге прилагается карта Южной Кореи. Размер карты: 45 см х 32 см....

    Цена:
    439 руб

    Цыбиков Гомбожаб Буддист-паломник у святынь Тибета
    Буддист-паломник у святынь Тибета

    Тибет – это больше чем название, больше чем место на карте и даже больше, чем центр мирового ламаизма. Мы говорим «Тибет» – подразумеваем «тайна», «чудо», «мистика». Тибет в нашем рациональном материалистическом мире остается едва ли не последним заповедником духовности. А раньше он вообще был одним из главных порталов, через которые осуществлялась связь человечества со Вселенной в докосмическую эру. Как магнит Тибет веками притягивал к себе путешественников, торговцев и миссионеров, политиков и военных. Из русских исследователей нельзя не упомянуть с благодарностью Никиту Бичурина, Николая Пржевальского, Григория Потанина, Михаила Певцова, Петра Козлова, а также Петра Бадмаева, Елену Блаватскую и Николая Рериха. Часть трудов этих исследователей Тибета уже увидели свет в подарочной серии «Великие путешествия», часть готовится к выходу в свет.

    Но совершенно особый вклад в изучение этой мистической страны внес Гомбожаб Цэбекович Цыбиков (1873—1930). Запомните это имя! Путешественник и исследователь, этнограф, востоковед, буддолог, государственный деятель и деятель образования Российской империи, СССР и Монголии, переводчик, профессор ряда университетов, – он прославился как первый известный фотограф Лхасы и Центрального Тибета и как автор уникальной книги «Буддист-паломник у святынь Тибета» – описания своего путешествия в Тибет в 1899—1902 гг., переведенного на многие языки мира.

    Цыбиков не просто добрался до заповедной страны, которую многие до него проходили только «по касательной» или застревали на подступах, – он провел в Тибете 888 дней! Здесь он посетил важнейшие монастырские центры, сделал около 200 уникальных фотографий и удостоился аудиенции Далай-ламы XIII.

    Только один факт. В январе 1905 года американский журнал любителей природы опубликовал снимки Цыбикова – первые в мире фотографии из тибетских путешествий. Исследователь передал неизвестному тогда журналу снимки безвозмездно, чтобы помочь редакции спастись от банкротства. Так началось восхождение к славе ныне всемирно известного бренда National Geographic.

    Электронная публикация книги Г. Ц. Цыбикова включает полный текст бумажной книги и часть иллюстративного материала. Но для истинных ценителей эксклюзивных изданий мы предлагаем подарочную классическую книгу. Особое достоинство издания уникального труда Г. Ц. Цыбикова – исключительная насыщенность иллюстрациями и документальными свидетельствами. Свыше 350 цветных и черно-белых рисунков, картин, карт и фотографий, в том числе и сделанных самим исследователем, помогают воссоздать неповторимый колорит Тибета во всей его первозданной, тогда еще не ведомой миру, красе. Книга напечатана на прекрасной офсетной бумаге. Это издание, как и все книги серии «Великие путешествия», будет украшением любой, даже самой изысканной библиотеки, станет прекрасным подарком как юным читателям, так и взыскательным библиофилам.

    ...

    Цена:
    249 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика