Азия
Токио самая захватывающая столица Азии, Япония
Описание Токио

Токио - самая захватывающая столица Азии. Здесь традиции прошлых веков существуют наряду с постоянно изменяющимися элементами городской культуры, излучающими своё особое тепло и энергию. В Большом Токио живёт четверть населения всей Японии, а в одном только Токио проживает 12 миллионов человек. Императорский дворец, неко-гда замок Эдо, всё ещё окружает внутренний ров с водой. Разделённые промежутками стоят вокруг дворца старинные ворота и старые сторожевые башни. Пройти к главному входу можно по изящному мосту Нидзюбаси, т. е. Сдвоенному мосту, который в особых случаях открыт для широкой публики. В Восточном саду (Хигаси Гёэн) некогда стояла главная башня замка. Сад, который в любое время года украшают цветы и деревья, всегда открыт для посетителей, является идеальным местом для отдыха.

 

Район Гиндза, известный во всём мире как место совершения первоклассных покупок и ярких, постоянно видоизменяющихся неоновых рекламных огней. Театр Кабукидза расположен в двух шагах отсюда.

 

От неоновой суеты Гиндза и Юракутё пройдём в просторный район Уэно, где расположен паркУэно, самый большой в городе. В начале апреля парк превращается в рай нежных бледно-розовых цветущих вишен, привлекающий многочисленных гостей и отдыхающих. Парк образует крупный центр искусства и культуры с многочисленными и разнообразными музеями. На прошлое Токио лучше всего взглянуть в районе Асакуса. Вдоль множества глухих узких переулков тянутся старые постройки и магазины, в которых продаются традиционные товары: от кимоно до гребней ручной работы. Для покупки сувениров не найти лучше места, чем храм Асакуса Каннон с его красочными торговыми улочками. В Синдзюку, ультрамодном районе в западной части города, расположены не только популярные шумные бары и изысканные магазины, но и степенный, спокойный национальный сад Синдюку Гёэн. В соседнем районе Хацудай находится Токийский городской оперный комплекс, отличительной чертой которого является оперный театр. Район Сибуя между спокойной святыней Мэйдзи и модными районами Харадзюку и Аояма известен как популярный район покупок и развлечений, особенно среди молодого поколения. Сибуя -это центр, неизменно задающий общее направление развития молодёжной культуры. Наблюдать за людьми, сидя в расположенном на тротуаре кафе, доставляет несомненное удовольствие.

 

Радужный город, выстроенный в токийском порту на отвоёванной у моря земле, - одна из ярчайших достопримечательностей столицы, характерные особенности которой -просторная торговая аллея и увлекательнейший парк развлечений Джойполис. Его чёртово колесо, одно из крупнейших в мире, стало символом Радужного города. Вечером чёртово колесо, из кабинок которого открывается потрясающий вид на ночной город, пользуется особой популярностью среди молодых пар.

 

Как добраться:

 

10 часов на самолете из Москвы

 

1.5 - 2 часа на машине или на поезде из аэропорта Нарита

 

2 - 3 часа на синкансэне из Ниигата


просмотров: 1011
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Ancient Chinese Style Brass Or Bronze Coin Mold Casting Asian Money Token Plate

$1,175.00
End Date: Monday Aug-19-2019 0:53:06 PDT
Buy It Now for only: $1,175.00
|
Antique Han Dynasty Chinese Carved White Jade Pendant Yin Yang Bi Double Dragons

$19.50
End Date: Saturday Aug-17-2019 20:16:56 PDT
Buy It Now for only: $19.50
|
(50) White Paper Chinese Lanterns Sky Fly Candle Lamp for Wish Party Wedding

$3.75
End Date: Monday Jul-29-2019 6:43:08 PDT
Buy It Now for only: $3.75
|
Chinese Natural Black Green Jade Hand Carved Jade Pendant Dragon Lucky Amulet

$3.01
End Date: Thursday Aug-15-2019 9:34:10 PDT
Buy It Now for only: $3.01
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика