Азия
Тверия озеро Киннерет заповедник Хаммат-Тверия, Израиль
Описание Тверии

Тверия – один из важнейших духовных центров Израиля, основанная царем Иродом  в 18-м году I века н. э, на берегу озера Киннерета, как небольшое поселение, получившее своё название в честь тогдашнего римского императора Тиберия. Здесь заседал верховный политический и законодательный орган, ведающий делами всего еврейского населения – Синедрион. Здесь же создавался Талмуд – свод комментариев к иудейскому закону Мишне. Именно учёные Тверии сохраненили для истории разговорный иврит, придумав специальные знаки – «никудот», способствовавшие чтению гласных букв в ивритских словах. Тверия по праву считается одним из четырех священных для каждого еврея городов.

 

Для христиан это в первую очередь место, где, как утверждают, по водам озера Киннерет ходил Иисус. Сами же местные жители называют озеро не иначе как море Галилейское, берега которого украшает множество храмов, построенных в честь многочисленных чудес, сотворенных в этих местах Христом.

 

Современная Тверия– один из важных туристических центров страны. Это не только множество достопримечательностей, но еще и красивейшая природа: великолепная панорама озера Киннерет, многочисленные живописные пляжи, прибрежные кафе, где можно отведать рыбу «Святого Петра» и насладится видом на озеро, вид которого простирается до горы  Хермон. «Кейсар», «Джордан-ривер», «Мория Плаза» - названия этих фешенебельных отелей известны далеко за пределами Израиля. К услугам путешественников – оздоровительный бальнеологический комплекс:  17 целебных минеральных источников стали  самой привлекательной визитной карточкой этого удивительного города. Существует множество различных легенд об этом чуде природы. Фактически же это конвульсивные катаклизмы земной коры породили 17 горячих источников Тверии, которые бьют с глубины 2000 м и выплескивают на поверхность обжигающие минерализованной воды.

 

Из важных исторических достопримечательностей стоит отметить  заповедник  «Хаммат-Тверия» с его великолепной мозаикой синагоги 5-6 веков н. э.,  церковь св. Петра, построенную во времена крестоносцев. Желающие могут прогуляться по бастионам отреставрированных крепостных укреплений города, помнящих волнующее дыхание потенциального «освободителя Востока» - французского военачальника Наполеона Бонапарта. На северной оконечности озера находятся развалины Капернаума, еврейского и христианского поселений времен Римской империи, именно здесь Иисус прочитал больше проповедей и сотворил больше чудес, чем где бы то ни было. Эта Нагорная проповедь Христа в наши дни увековечена церковью Заповедей Блаженства, воздвигнутой вблизи Капернаума. От причалов на берегу Киннерета отходят суда, на которых можно совершить увлекательную прогулку по волнам моря Галилейского. Любители конных прогулок могут совершить обзорную поездку  верхом. Тверия - главный город Галилеи и отличное место отдыха в любое время года.


просмотров: 1084
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$2.32
End Date: Saturday Jun-1-2019 10:22:40 PDT
Buy It Now for only: $2.32
|
Chinese Natural Black Green Jade Pendant Dragon&Phoenix Good Lucky Amulet Gift

$325.00
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:26:26 PDT
Buy It Now for only: $325.00
|
Antique Chinese Gongshi Scholars Rock Mottled Green Turquoise 5 Sacred Mountains

$2.49
End Date: Friday Jun-7-2019 5:48:26 PDT
Buy It Now for only: $2.49
|
Chinese Natural Black Green Jade Dragon Pendant Hand Carved Lucky Amulet Gifts

$5.00
End Date: Thursday Jun-6-2019 17:51:20 PDT
Buy It Now for only: $5.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
 Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Путеводитель "Тбилиси за неделю" - это первое издание о грузинской столице после распада СССР. Это еще и новый удобный формат с многочисленными фотографиями и подробными картами маршрутов.
Составители путеводителя попытались представить полезную и интересную информацию об истории, традициях, легендах и героях главного города Грузии и его близлежащих окрестностей.
Современная Грузия, и в первую очередь ее столица - страна контрастов. Для людей, бывавших здесь во времена Советского Союза, многое в нынешней жизни грузинской столицы может шокировать. Это и большое количество попрошаек на фоне роскошных бутиков, и кварталы ужасающей разрухи рядом с ультрасовременными постройками, это и радушное отношение большинства грузин к российским туристам с наличием в городе Музея оккупации.
Однако можно с полной уверенностью сказать, что, побывав здесь один раз, вы непременно захотите вернуться сюда еще.

Размер карты: 34,5 см х 39 см....

Цена:
640 руб

Даниил Дугаев Япония. Путеводитель "Афиши"
Япония. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира издаются с 2000 года. Мы внимательно следим за жизнью наших любимых городов и регулярно обновляем книги. Собираясь в поездку, убедитесь в том, что у вас свежий путеводитель с актуальной информацией.

В данном путеводителе: города, острова, храмы, святилища, замки, музеи, сады, вулканы, долины, онсэны, гостиницы, рынки, магазины плюс самые важные адреса, телефоны и расписания....

Цена:
736 руб

Ник Ханна Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Малайзией и Сингапуром.

Для широкого круга читателей....

Цена:
493 руб

 Южная Корея. Путеводитель. Карта
Южная Корея. Путеводитель. Карта
Первый гид по главной стране будущего сезона - Южной Корее! Путеводитель по главным местам и достопримечательностям Южной Кореи теперь в серии «Оранжевый гид» - самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой. Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести свой досуг. А также удобная вложенная карта Сеула, точные расстояния между объектами прогулок на полях книги, правила для незабываемого путешествия и советы по экономии....

Цена:
906 руб

 Абхазия. Страна души. Путеводитель. Выпуск 3
Абхазия. Страна души. Путеводитель. Выпуск 3
Не столь важно, что придает вам решимости - желание увидеть утопающие в зелени необыкновенной красоты горы, бурлящие реки, неповторимые изумрудные озера, или вам просто захотелось поплескаться в море и посмотреть на удивительных свидетелей древнейшей христианской истории - на абхазские храмы. Возможно, вас тянут в Абхазию ностальгические воспоминания детства, может быть, - рассказы друзей, не исключено - просто жажда освоения новых мест. Но в любом случае, вы выбрали незабываемый маршрут....

Цена:
288 руб

Годзюон
Годзюон
В этой книге сорок шесть небольших новелл - по числу знаков японской азбуки. В этих новеллах - живые впечатления человека, оказавшегося в новой, непривычной среде, но, может быть, именно этим они и интересны. Свежий взгляд подчас остро подмечает то, что не видит взгляд привычный.
Эта книга - не научный трактат о современной Японии. Это - первое знакомство с ней.
Годзюон - японская азбука. Ведь азбука - самое первое, что изучает человек, начинающий постигать мир.

Для широкого круга читателей....

Цена:
483 руб

 Вьетнам и Ангкор-Ват. Путеводитель Eyewitness Travel Guides: Vietnam and Angkor Wat
Вьетнам и Ангкор-Ват. Путеводитель
Путешествие по Вьетнаму станет наиболее комфортным если вы возмете с собой путеводитель Дорлинг Киндерсли по Вьетнаму. Множество фотографий, иллюстраций и карт Вкус Вьетнама - местные продукты и экзотические блюда Планы всех главных достопримечательностей Огромный выбор отелей и ресторанов Город за городом: достопримечательности, пляжи, рынки и праздники Ангкор-Ват и его храмы Плодородная земля Вьетнама, протянувшаяся S-образной полосой от северных гор и дельты Красной реки до тучных равнин по берегам Меконга, изобилует достопримечательностями. Чарующий Ханой на севере, с его своеобразным французским налетом и вьетнамским колоритом, и быстро развивающийся Хошимин - современная экономическая столица на крайнем юге Вьетнама - оставляют неизгладимое впечатление. Поражают воображение сказочные пейзажи, роскошные храмы, божественные мощения и прелестные деревушки, не оставят равнодушными и свидетельства Вьетнамской войны. Отднльная глава посвящена поездке а Ангкор - древнюю столицу Кхмерской империи. Его сказочные храмы, расположенные в густых джунглях среди оцепеневших от жары равнин западной Камбоджи, перенесут вас в пленительный и загадочный мир былого величия. На этих страницах перечислены главные достопримечательности регионов, чтобы вам было легче спланировать свою поездку во Вьетнам, а также в Ангкор....

Цена:
1620 руб

Боровое
Боровое
Эта книга об одном из замечательных уголков Казахстана, поэтично названном в народе Кокшетау - Синегорье.
Рассказывается о геологическом прошлом кран, о золотом боре и его обитателях, озерах, здравницах. Не сторонним наблюдателем, любующимся пейзажами, а защитником природы выступает автор, взволнованно повествуя о красоте и богатстве флоры и фауны этого курортного места.

Книга адресована всем нам, еще раз напоминая о нашем долге перед природой, которая дает человеку все и сама нуждается в его защите....

Цена:
311 руб

Землянская Наталья Израиль в кармане. Путеводитель
Израиль в кармане. Путеводитель

Израиль – страна туристов и паломников, друзей и родственников, страна с энергично развивающимися городами, процветающими курортами, любовно оберегаемыми археологическими и природными заповедниками, современными музеями, активными развлечениями.

Намерены ли вы организовать свое путешествие самостоятельно или обратитесь к услугам турфирмы, наш путеводитель поможет продуктивно подготовиться к поездке и составить программу пребывания в стране, таким образом, чтобы посмотреть как можно больше объектов, достойных внимания, получить максимум знаний и впечатлений. Путеводитель убережет от возможных недоразумений, разочарований, лишних расходов и потерь времени, выручит в случае непредвиденных ситуаций, которые могут возникнуть в чужой стране.

После поездки почти 300 фотографий будут напоминать вам о совершённом путешествии.

...

Цена:
129 руб

Путилов Егор Алексеевич Азия roadbook: Автостопом без гроша
Азия roadbook: Автостопом без гроша

«Азия roadbook: Автостопом без гроша» – документальная хроника уникального путешествия через современный фронтир – страны Ближнего Востока и Иран. Это не только увлекательный травелог, это еще и честный репортаж о том, чем стал мир вокруг нас после десятилетий глобализации, о том, что произошло с так называемым «третьим миром», и о скрытых законах, управляющих жизнями миллионов людей. То, как это увидел московский парень 23 лет – рожденный в СССР и выросший в распадающейся России 90-х. Это книга о том, что невозможное возможно, а чудеса случаются даже в XXI веке, стоит лишь выключить телевизор и поверить в себя.

...

Цена:
164 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика