Азия
Куньмин ярмарка садового искусства мира, Китай

Описание Кунминя

Город Куньмин — административный центр южной  провинции Юньнань, а также является политическим, экономическим, транспортным и культурным центром всей провинции. Куньмин расположен в центральной части провинции и Юньгуйского плато, площадь — 21501 кв. км, численность населения — 4,88 млн. человек.
Куньмин — солнечный и красивый город.  Китайцы  называют  его «городом вечной весны». Куньмин — один из известных городов, вошедших в первую партию Списка культурно-исторических городов-памятников, и один из городов с богатыми туристическими ресурсами. Благоприятный климат держится все четыре времени года. Красивые пейзажи носят высокогорные черты. Туристов город притягивает своими древними культурой и историей, богатыми по содержанию национальными обычаями и нравами и специфическими фауной и флорой.

 

Здесь можно увидеть:

 

Ярмарка садового искусства мира

  Ярмарка садового искусства мира находится в северных окрестностях Куньмина, в шести км от центра города. С 1 мая по 31 октября 1999 года китайское правительство с большим успехом провело в Куньмине Ярмарку садового искусства мира «Человек и природа — вступление в 21 век»—1999. Ярмарка сконцентрировала лучшие произведения садового искусства всех провинций и городов центрального подчинения Китая, Сянгана, Аомэня и Тайваня и многих стран мира. Все произведения садового искусства расположены по главной теме «Человек и природа», здесь есть горы, отдельные пейзажи, беседки, террасы, павильоны, терема, дамба, острова и мосты.

 

Юньнаньская национальная деревня

  Она находится в приозерье Морской гребень, с лесопарком разделена водой. Деревня была заложена в феврале 1992 года. В ней объединены 26 национальных сел. В настоящее время уже построены села 13 национальностей — дай, бай, и, наси, ва, булан, лагу, цзино, хани, тибетцы, цзинбо, дэян и чжуан, площадь Национального сплочения, концертный зал национальных песен и танцев, парк водных пейзажей, зал лазерного фона, сцена Дяньчи и другая инфраструктура.

 

  Дяньчи

  Озеро Дяньчи раскинулось в юго-западной части города, его еще называют озером Куньминху или водоемом Куньминчи. В провинции Юньнань это — самое крупное высокогорное озеро, его называют «высокогорной жемчужиной».
  С Лунмэня на горе Сишань открывается общий вид на озеро, от красоты которого невозможно оторвать глаз. Туристы могут покататься по озеру. На его берегах раскинулись Сишаньский лесопарк, горы Гуаньин и Рот Белой рыбы, терем Дагуаньлоу, парк Морской гребень, Юньнаньская национальная деревня и парк Чжэнхэ.

 

Золотой дворец

  Расположен в северо-восточных окрестностях Куньмина на горе Миньфэншань, в восьми км от города. Он построен на тридцатом году правления минского императора Ваньли ( 1602 г. ), балки, арки, двери, окна, крыша, алтарь, статуи богов и вывески в нем отлиты из желтой бронзы, общий вес их более 200 тонн. Конструкция дворца строгая и сливается в одну гармонию. В настоящее время это — самый крупный в Китае древний бронзовый дворец.

 

Каменный лес

  Этот живописный район находится на юго-востоке от Куньмина на территории Шилиньского автономного уезда национальности и, занимает 350 кв. км площади, считается в Куньмине самой крупной и самой известной туристической зоной. Основные достопримечательности: каменный лес и водопады.


просмотров: 964
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$0.99
End Date: Thursday Mar-28-2019 7:30:20 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Chinese hand-woven white jade Men and women necklace

$2.28
End Date: Tuesday Apr-2-2019 10:22:40 PDT
Buy It Now for only: $2.28
|
Chinese Natural Black Green Jade Pendant Dragon&Phoenix Good Lucky Amulet Gift

$0.99
End Date: Tuesday Apr-2-2019 2:38:58 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Chinese natural jade carved by hand round jade pendant with free shipping

$3.99
End Date: Wednesday Mar-27-2019 5:31:59 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
М. А. Крузе Грузия. Путеводитель (+ карта)
Грузия. Путеводитель (+ карта)
Новое издание путеводителя по Грузии в серии «Оранжевый гид», самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой! Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести время в городах Грузии. Вся практическая информация обновлена и проверена! А также удобная вложенная карта, точные расстояния между объектами прогулок на полях книги, чтобы не потеряться и успеть все, что запланировали, детальные маршруты по самым значимым местам Грузии, правила для незабываемого путешествия и советы по экономии. Внутри вы найдете уникальную фирменную наклейку на чемодан... теперь ваш багаж не спутать ни с каким другим! Отправляйтесь в путешествие вместе с Оранжевым гидом, который сделает ваш чемодан уникальным, а отпуск незабываемым! Счастливого пути!...

Цена:
519 руб

 Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Путеводитель "Тбилиси за неделю" - это первое издание о грузинской столице после распада СССР. Это еще и новый удобный формат с многочисленными фотографиями и подробными картами маршрутов.
Составители путеводителя попытались представить полезную и интересную информацию об истории, традициях, легендах и героях главного города Грузии и его близлежащих окрестностей.
Современная Грузия, и в первую очередь ее столица - страна контрастов. Для людей, бывавших здесь во времена Советского Союза, многое в нынешней жизни грузинской столицы может шокировать. Это и большое количество попрошаек на фоне роскошных бутиков, и кварталы ужасающей разрухи рядом с ультрасовременными постройками, это и радушное отношение большинства грузин к российским туристам с наличием в городе Музея оккупации.
Однако можно с полной уверенностью сказать, что, побывав здесь один раз, вы непременно захотите вернуться сюда еще.

Размер карты: 34,5 см х 39 см....

Цена:
582 руб

Alexey Arapov I Monumenti Storici Dell Uzbekistan
I Monumenti Storici Dell Uzbekistan
Полноцветное иллюстрированное издание, представляющее обзор главных архитектурных памятников исторических центров Узбекистана: Ташкента, Самарканда, Бухары. Каталог содержит современные цветные и старые черно-белые фотографии, карты городов, схемы архитектурных ансамблей....

Цена:
670 руб

В стране заоблачных вершин
В стране заоблачных вершин
В книге в живой и популярной форме рассказывается об истории и жизни народов Непала. Читатель познакомится с древними памятниками архитектуры и искусства, интересными обычаями и традициями, живописной природой и богатым животным миром этой удивительной страны....

Цена:
151 руб

Джек Олтмен Малайзия. Путеводитель Malaysia
Малайзия. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. He прерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Малайзии ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
283 руб

Зоуи Росс Дубай. Путеводитель Dubai
Дубай. Путеводитель
В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за крат­чайшее время познакомиться с любым городом мира: посетить достопримечатель­ности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте города и его окрестностей сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот путеводитель представляет Дубай - жемчужину в венце Объединенных Арабских Эмиратов.
Для широкого круга читателей....

Цена:
221 руб

Ю. П. Супруненко Абхазия
Абхазия
Новая книга известного географа, краеведа, историка Ю.П.Супруненко посвящена Абхазии. Этот небольшой, но богатый на самые разные достопримечательности край расположен между Кавказскими хребтами и берегом Черного моря, с северо-запада он граничит с Краснодарским краем, с юго-востока - с Грузией. В краю, где воедино переплелись традиции и обычаи разных народов, туристов поражает многое: утопающие в зелени скалы, живописные ущелья и перевалы, глубочайшие пещеры, горные водопады, неповторимые изумрудные озера, ласковое море, разнообразная кухня, а также многочисленные древности - свидетели бронзового века и раннехристианской истории. Автор в увлекательной форме поможет вам узнать Абхазию "изнутри", затронув в книге наиболее известные места этого благодатного региона. Отдельные главы книги посвящены примечательным абхазским городам: древнему Сухуму, цветущим Гаграм и Пицунде, а также достопримечательностям Нового Афона....

Цена:
318 руб

Б. Гебауэр, С. Хай Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Издательство Аякс-Пресс представляет новый путеводитель СИНГАПУР в серии "Русский гид-Полиглот", выпущенный при содействии посольства республики Сингапур в России. Путеводитель дополнен подробной картой (в накладном кармане на обложке), содержит 8 маршрутов, мини-разговорник и 10 внутренних карт!
Чтобы путеводитель получился как можно более актуальным и полезным для путешественника, редактор был отправлен в Сингапур и лично побывал в самых интересных местах и рассказал об этом на страницах путеводителя, дополнив информацию немецких путешественников Б.Гебауэра и С.Хая.
Бурлящая река "Сингапур", 63 больших и малых острова, многочисленные сады с орхидеями, Парк птиц "Джуронг", тропические леса и, вместе с тем, небоскребы и лучший шопинг. С этого начинается знакомство с "Городом Льва" - именно так называли остров Сингапур в XIV веке.
Чтобы город предстал перед вами как на ладони, надо подняться на смотровую площадку Tiger Sky Tower в парке Сентоса. В этом же парке, кстати, самом крупном в мире центре развлечений, стоит посетить Китайский сад и Парк бабочек. Вряд ли где-нибудь вы увидите что-то подобное.
Китайский квартал, Индийский квартал, Арабский квартал... Сингапур - удивительное место на планете, глее представлены одновременно три великие азиатские культуры. Старинные даосские храмы соседствуют с мусульманскими мечетями, Центром Китайского наследия и красочными индийскими базарами - восточная сказка, не иначе. Причём, в обрамлении суперсовременных мега-строений, словно сошедших с картинки "Планета будущего"...
К изданию прилагается карта Сингапура (масштаб в 1 см 2 км), а также план Сингапура в масштабе в 1 см 250 м. Карты на одном листе размером 36 см х 32 см, карта вложена в целлофановый кармашек на обложке книги....

Цена:
300 руб

Хеннинг Нойшеффер Дубай. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
Дубай. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
В путеводителе:

  • Наперегонки со всем миром.
  • Исторический обзор.
  • Культура вчера и сегодня.
  • Архитектурная гигантомания.
  • Еда и напитки.
  • Проживание.
  • Дубай вечером.
  • Активный отдых.
  • Покупки.
  • Транспорт.
  • Практические советы.
  • Указатели.

    К изданию прилагается карта Дубая. Размер карты в развернутом виде: 44 х 32 см....

  • Цена:
    330 руб

    Путешествие по стране Руставели Ich Weiss ein Georgien
    Путешествие по стране Руставели
    Автор делится своими впечатлениями об увлекательном путешествии по "стране Руставели", как он называет Советскую Грузию. Большое место в книге уделяется рассказу об истории и культуре Грузии, о тесных культурных связях грузинских и русских писателей и поэтов. Но главная тема книги - это показ сегодняшней Грузии, ее успехов в социалистическом строительстве, описание быта и нравов ее населения....

    Цена:
    449 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Яндекс.Метрика