Азия
Остров Пхукет, остров сокровищ юга Таиланда
Описание Пхукета Остров Пхукет считается островом сокровищ юга Таиланда. Он находится в Андаманском море и предлагает все необходимое для того, чтобы отдых здесь доставил истинное наслаждение. Расположенные на западном побережье о. Пхукет песчаные пляжи отделены друг от друга лесистыми холмами. Когда-то остров был известен лишь тем, что там добывали олово и каучук, но затем он стал привлекать своими красотами любителей пляжного отдыха и постепенно превратился в крупный курортный центр. Из местных курортов особенно быстрыми темпами развивался Патонг. Пляжи Патонга, отличающиеся наиболее развитой инфраструктурой, придутся по вкусу любителям бурной ночной жизни и развлечений. Побережье Андаманского моря с чудесными морскими и подводными пейзажами, коралловыми зарослями и пещерами – незаменимое место для любителей подводного плавания. Остров Пхукет – лодочный центр, здесь можно взять напрокат яхту на любое время с экипажем или без него. На о. Пхукет расположено три площадки международного класса для игры в гольф, а также много мест, где можно заняться всевозможными видами водного спорта. Исследование подводного мира – популярное занятие на островах Пи-Пи и Симилан, где перед Вами откроются волшебные подводные коралловые сады, населенные многоцветными тропическими рыбами. Одно из самых известных мест для организации приключенческих туров – залив Пханг-Нга, находится на северо-востоке острова. Длинноносые лодки провезут вас сквозь заросли мангровых деревьев, среди пещер, усеянных сталактитами; вынесут в залив, где множество мелких островов возвышаются над морем сотнями крошечных пиков.

 

Экскурсии

 

Тур по о. Пхукет
Вы посетите Ват Чалонг – самый известный и почитаемый храм на острове Пхукет; Равай Бич – самый старый пляж на острове; западное побережье острова – деревню рыбаков; Кхао Ранг – один из двух небольших холмов на острове. На вершине холма расположен сад для отдыха и занятий спортом, построенный на средства муниципалитета.
С вершины холма открывается прекрасный вид на город и на близлежащие острова.

 

Побережье Пханг-Нга и остров Джеймса Бонда
На автобусе или машине вы доедeте до северо-западной границы острова и пересечете мост “Тхэпкасати”, который соединяет остров с континентом. В течение этого получаса вы увидите замечательные пейзажи провинции Пханг-Нга. Вдоль дороги тянутся бесконечные плантации каучукового дерева и ореха кешью. Вы попадете на побережье Пханг-Нга с помощью парома. На лодке вы поплывете через
мангровые заросли. Здесь фантастически зеленое море, глубина которого в некоторых местах достигает 1000 футов, и большое количество сталактитовых пещер. Затем вы посетите мусульманскую деревню на острове Паттайя, увидите фрески доисторических времен Кхао Кхьян и известный грот “Тум Лод”, а также уникальный остров Кхао Пинькан – известный теперь под названием острова Джеймса Бонда, так как на нем проходили съемки фильма “Человек с золотым пистолетом” из серии “Агент 007”. Напротив него находится остров Тапу, или остров-ноготь. На обратном пути вы сделаете остановку в сувенирном магазине и на местных фабриках по переработке орехов кешью и морских ракушек.

 

Острова Пи-Пи
Вы совершите круиз на моторной лодке по Андаманскому морю к островам Пи-Пи (часть провинции Краби). Это два скалистых, покрытых деревьями острова: Phi Phi Don, где бесконечные пляжи из мельчайшего белого песка приглашают посетителей искупаться и позагорать, и высокий и скалистый Пи Пи Ле, который является домом для тысячи чаек, строящих свои гнезда внутри пещеры. Изумрудное, кристально прозрачное море, уединенные пляжи, горные ущелья и утесы, покрытые деревьями, цветные коралловые рифы и богатый подводный мир острова Пи-Пи являются жемчужиной в Андаманском море и местом, где в красивейшей лагуне снимался фильм с участием Леонардо Ди Каприо – “Пляж”.

 

Парк Пхукет Фэнтэзи
В парке вы увидите грандиозное шоу слонов, море огня и звука, музыкальные фонтаны со спецэффектами, танцы, бокс-шоу, иллюзион-шоу. Каждое представление длится
1 час 20 минут. В шоу принимают участие 400 человек,
50 слонов, 10 тигров, 200 птиц, 4 тайских буйвола.

 

Подводное погружение
Одно из лучших мест для подводного плавания во всей Юго-Восточной Азии. Но для погружения вам необходимо иметь лицензионный сертификат. Маршрут начинается с отъезда от отеля к заливу Чавенг, где ныряльщики пересаживаются на лодки в сопровождении высококвалифицированных инструкторов и со всем необходимым  оборудованием и генераторами выходят в море. Группы численностью 5–9 человек сопровождает индивидуальный инструктор. Цена тура включает обед и свежие фрукты.


просмотров: 970
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$29.00 (0 Bids)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:46:07 PST
|
ANTIQUE CHINESE RED LACQUER CINNABAR PLATE 11 1/4 ACROSS SIGNED ON BACK ***NR

$2.84
End Date: Monday Feb-18-2019 2:46:39 PST
Buy It Now for only: $2.84
|
BEAUTIFUL-CHINESE-NATURAL-GREEN-COLOR-JADE-CARVED-JADE-PENDANT-Dragon

$97.95 (0 Bids)
End Date: Sunday Jan-27-2019 16:36:05 PST
|
Antique Chinese Porcelain Covered Bowl With Mark

$2.99
End Date: Monday Jan-28-2019 19:31:44 PST
Buy It Now for only: $2.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Александр Лазарев Япония на ладони
Япония на ладони
Книга "Япония на ладони" изначально задумывалась как обычный путеводитель. Автор в течение ряда лет исколесил едва ли не всю Японию, собирая необходимые материалы, а оставшиеся "белые пятна" закрывал, изучая интернетовские сайты различных муниципалитетов. В результате накопился любопытный материал, которому стало тесно в узких и сухих рамках традиционного путеводителя. И получилось то, что получилось...
Зато теперь, как нам кажется, это издание будет интересно не только для тех. кто уже приобрел авиабилеты до Токио, но и для тех. кто предпочитает знакомиться с далекими странами, сидя в уютном кресле у камина, глядя на экран телевизора или перелистывая журнал.
Давайте вместе последуем, хотя бы мысленно, за великим поэтом Японии и не менее прославленным бродягой Мацуо Басе, измерившим своими ногами едва ли не каждую тропинку в стране.
Следуя традиции, попробуем, хотя бы изредка, комментировать увиденное своими трехстишьями. Это отнюдь не означает, что автор считает себя членом славной когорты поэтов, выступающих в жанре хокку. Ведь стихи хокку гораздо более организованы тематически и ритмически, ограничены строгим количеством слогов. Тем не менее, иногда сжатая в три строки мысль, как нам кажется, позволяет четче выразить ощущения от увиденного.

Итак, посох (или эту книжку) в руки и вперед...
Смотри: перед тобой страна.
Где как во сне переплелись
Фантастика и старина....

Цена:
962 руб

Исраэль Шамир Израиль. Страна сосны и оливы
Израиль. Страна сосны и оливы
Эта книга известного израильского журналиста и писателя, впервые вышедшая в свет в 1987 году, стала культовой. Она познакомит вас с Палестиной, которую не увидишь из окна туристического автобуса, с потаенными уголками Святой земли, лежащими в стороне от торных троп....

Цена:
239 руб

Самарканд
Самарканд
Города, подобно людям, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свои характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая история которых олицетворяет историю целых народов и государств, отражая на своих страницах, словно в огромном волшебном зеркале, путь, пройденный многими и многими поколениями.
Таков и Самарканд - один из древнейших городов мира.
Данное издание - красочный путеводитель по городу. Исторический очерк от древности до дней, когда была издана книга....

Цена:
303 руб

Роберт Уллиан Бали и Ломбок. Путеводитель Bali & Lombok
Бали и Ломбок. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлин" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Бали и Ломбоку ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
294 руб

Ю. П. Супруненко Абхазия
Абхазия
Новая книга известного географа, краеведа, историка Ю.П.Супруненко посвящена Абхазии. Этот небольшой, но богатый на самые разные достопримечательности край расположен между Кавказскими хребтами и берегом Черного моря, с северо-запада он граничит с Краснодарским краем, с юго-востока - с Грузией. В краю, где воедино переплелись традиции и обычаи разных народов, туристов поражает многое: утопающие в зелени скалы, живописные ущелья и перевалы, глубочайшие пещеры, горные водопады, неповторимые изумрудные озера, ласковое море, разнообразная кухня, а также многочисленные древности - свидетели бронзового века и раннехристианской истории. Автор в увлекательной форме поможет вам узнать Абхазию "изнутри", затронув в книге наиболее известные места этого благодатного региона. Отдельные главы книги посвящены примечательным абхазским городам: древнему Сухуму, цветущим Гаграм и Пицунде, а также достопримечательностям Нового Афона....

Цена:
327 руб

 Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Малайзия и Сингапур крайне привлекательны для туристов и предлагают развлечения на любой вкус. Национальные парки Малайзии с их прекрасными ландшафтами и необычными животными как магнитом притягивают любителей природы, в то время как дайверы горят желанием изучить местные морские глубины. Основные города региона, в особенности Сингапур и Куала-Лумпур, предлагают посмотреть на памятники истории, стать свидетелями различных культурных мероприятий, купить произведения местных ремесленников и насладиться традиционной малайской, китайской и индийской кухней.
В этой книге вас ждут: джунгли, покупки, дайвинг, пляжи, храмы, праздники, рестораны, природа, курорты и архитектура....

Цена:
459 руб

Александр Хомяков-Косолапов Дубай. Экспресс-гид. 13 Том
Дубай. Экспресс-гид. 13 Том
Экспресс-гид составлен для путешественников, у которых есть всего пару дней или даже часов для знакомства с городом. Короткие пешеходные маршруты по центру, советы местных жителей, экспоцентры и биеннале - все самое увлекательное, что стоит посмотреть.

К изданию прилагается карта Дубая (центр города). Формат в развернутом виде: 29 см х 19,5 см....

Цена:
122 руб

Парк имени Сун Ят-сена
Парк имени Сун Ят-сена
Предлагаемое издание посвящено одной из главных достопримечательностей Пекина - парку культуры и отдыха имени Сун Ят-сена....

Цена:
184 руб

Израиль. Справочник-путеводитель
Израиль. Справочник-путеводитель
Цена:
239 руб

Ереван. Путеводитель
Ереван. Путеводитель
Путеводитель знакомит с историческим прошлым, архи­тектурными памятниками и сегодняшним днем столицы Со­ветской Армении - Еревана,- одного из крупных промыш­ленных, культурных и научных центров нашей страны.
Рассчитан на широкий круг читателей и гостей столицы....

Цена:
479 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика