Азия
Таиланд, Хуа Хин, Ча Ам, Западный берег Сиамского залива
Описание Хуа Хина

Хуа Хин и Ча Ам

Западный берег Сиамского залива, находящийся к югу от Бангкока в Таиланде, славится великолепными морскими курортами Ча Ам и Хуа Хин. Там есть все необходимое для превосходного пляжного отдыха, а местная природа отличается потрясающей красотой. В Хуа Хин и Ча Ам есть множество длинных песчаных пляжей, неиспорченных и нетронутых цивилизацией. Кроме того, неподалеку от прибрежных курортов находится множество исторических и культурных достопримечательностей этого региона. В отличии от шумной Паттайи, находящейся на противоположном берегу залива, в Хуа Хин и Ча Ам царит умиротворение и покой, благодаря чему там сохранился традиционный таиландский колорит.

 

Хуа Хин, расположенный в трех часах езды (281 км) от Бангкока, – это известнейший и старейший морской курорт Таиланда. Раньше там находился маленький рыбацкий порт, а популярным курортом он стал в 1920 году, когда король Рама VII выбрал это место для своего летнего дворца, который назвал «Клай Кангвон», что в переводе означает «Далеко от беспокойства». Подобное название очень точно характеризует особенности отдыха и атмосферу в Хуа Хин. С тех пор этот курорт стал любимым местом отдыха элиты тайского общества, а королевская семья по традиции ежегодно проводит в Хуа Хине несколько месяцев. В то же время курорт приобрел широкую популярность среди иностранцев. Все это благодаря красивейшей береговой линии, белоснежным пляжам, спокойной атмосфере, большому количеству отличных рыбных ресторанчиков и близости ко многим интересным экскурсионным объектам. Этот курорт великолепно подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для уединенного романтичного путешествия. Самые известные пляжи Хуа Хин – это Као Такиап и Хат Као Тао.

 

Севернее Хуа Хина, примерно в 20 км от него расположен небольшой уютный курорт Ча Ам. Он пользуется особой популярностью у самих тайцев, которые приезжают туда отдохнуть у моря и насладиться блюдами из морепродуктов. Ча Ам находится ближе к морю, чем Хуа Хин. Вдоль берега находится множество отелей с разным уровнем размещения, начиная от роскошных номеров с полным набором удобств и развлечений, заканчивая недорогими, но комфортабельными бунгало.

 

Достопримечательности региона.

Центр искусства и рукоделия расположен на улице Наепкехат Роуд в Хуа Хине. В центре находится экспозиция предметов современного тайского искусства, антикварной мебели и старых изображений Хуа Хина.

 

Дворец Клай Кангвон состоит из трех вилл с видом на море, построенных в испанском стиле. Он был возведен на севере Хуа Хина королем Рамой VII в качестве одной из летних резиденций.

 

Национальный парк Као Сам Рой Йот – парк с мангровыми рощами, на территории которого сочетаются горные пейзажи и песчаные пляжи. Площадь парка около 100 кв. км.

 

Там Прайя Након – необычная пещера, расположенная на территории национального парка. В ее верхнем своде большое отверстие, пропускающее достаточно много света, благодаря чему в пещере есть растения. Но главная достопримечательность – это павильон Пра Тхинанг Куха Каруехат, который был возведен в 1890 году в Бангкоке, а затем разобран и перемещен в эту пещеру. Король Рама V собственноручно покрывал крышу павильона смолой. И теперь павильон находится в пещере в окружении зелени, освещенный солнечными лучами, и представляет собой очень красивое зрелище.

 

Парк камней Хуа Хина расположен за пределами города. Он находится на вершине горы, откуда открывается панорамный вид на море и город.

 

Национальный парк Намток Хуай Йанг расположен на горе Танаоси. Главное украшение парка – пятиступенчатый водопад, носящий то же название.

 

Национальный парк Хат Ванакон – красивый уголок нетронутой природы, имеющий свой семикилометровый пляж.


просмотров: 718
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Old Glass Snuff Bottle

$0.99
End Date: Friday Oct-19-2018 5:06:43 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$0.99
End Date: Monday Nov-12-2018 18:46:48 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
Chinese hand-woven white jade necklace

$0.99
End Date: Saturday Nov-3-2018 18:47:07 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Natural Chinese beautiful jade hand-carved Lucky Jade pendant bring peace 1 inch

$0.99
End Date: Monday Nov-12-2018 18:37:58 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
 Армения. Путеводитель (+ карта)
Армения. Путеводитель (+ карта)
Перед вами экспресс-гид по Армении. В нем содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести первую и вторую недели, и 25 главных достопримечательностей. Яркие фотографии, интересные факты и много полезной информации. Легкий, компактный, очень удобно брать с собой. Карта страны, подробные карты для прогулок и карта транспорта прилагаются!...

Цена:
229 руб

С. Королева Камбоджа
Камбоджа
Камбоджа, пожалуй, самая контрастная страна: в ее деревнях встречаются соломенные лачуги со спутниковыми тарелками на хлипких крышах и с припаркованными рядом дорогими внедорожниками. Посреди джунглей можно найти древнейшие святилища с редкими артефактами, на стенах старых камбоджийских храмов часто одновременно присутствуют и индуистские, и буддийские изображения. Но подобное соседство никого не удивляет. Во всем этом есть нечто таинственное, за одно посещение Камбоджи невозможно постичь кхмерскую культуру, вобравшую в себя загадки Азии. Она всегда открыта и ждет в гости путешественников со всего мира....

Цена:
180 руб

Синцов Артем Юрьевич Грузия пешком. Самые интересные прогулки по Грузии
Грузия пешком. Самые интересные прогулки по Грузии
Новинка! Путеводитель по Грузии в серии "Туризм в деталях"! В книге описаны лучшие маршруты, исследующие самое сердце Грузии. Маршруты представляют собой детальное описание включенных в них зданий и объектов, их историю, современное состояние и увлекательные факты. Каждый маршрут сопровождается картой, созданной специально для него и включающей места, описанные в тексте, которые отмечены цифрами. Более того, в издании содержится много фотографий, которые позволяют наглядно представить маршруты. Все это дает возможность не только открыть для себя неизведанные уголки Грузии, но и по-новому взглянуть на известные легендарные места этой уникальной страны....

Цена:
549 руб

Джульетта Баумс, Вальтер М. Вайс Иордания. Путеводитель с мини-разговорником
Иордания. Путеводитель с мини-разговорником
Вашему вниманию предлагается красочный путеводитель по Иордании с мини-разговорником....

Цена:
250 руб

Анна Романова, Анна Сусид Абхазия. Путеводитель
Абхазия. Путеводитель
"Orangeвый гид" по Абхазии - именно то, что вам нужно, если вы хотите ближе познакомиться с этой прекрасной страной, которая манит теплым и невероятно чистым морем, горными пейзажами и богатой историей. Престижное место отдыха в советское время, а потом несправедливо забытое, Абхазия постепенно возвращает себе былую славу: здесь все меняется, и очень быстро! Авторы путеводителя советуют: "Держите руку на пульсе - возможно, вы присутствуете при рождении фешенебельных курортов с мировым именем!".
Для тех, кто рассмотрел драгоценное сияние Гагры, Пицунды или Сухума, авторы подготовили замечательные маршруты с подробными картами, которые рассчитаны не только на любителей понежиться на пляже и прогуляться по набережной, но и на экстремалов - к некоторым интересным местам Абхазии можно добраться только на внедорожнике либо пешком по труднопроходимым горным тропам.
Еще вы почитаете об истории Абхазии, религии, быте и обычаях абхазцев, национальной кухне и многом другом....

Цена:
519 руб

Р. Мессингфельд, М. Пфайфер Сеул. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
Сеул. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)

Сеул, который иногда называют «душой Азии», хранит еще очень много других секретов и притягивает к себе, как волшебный магнит. Здесь есть все, что нужно туристу: западный сервис и необходимый комфорт по доступным ценам, экзотический шарм и шумные рынки, многочисленные памятники культуры и веселая ночная жизнь. Все это сделает ваше пребывание в Сеуле поистине незабываемым.

К изданию прилагается карта города со схемой метро на обороте (размер карты: 45 см х 32 см).

...

Цена:
309 руб

Ю. П. Супруненко Абхазия
Абхазия
Новая книга известного географа, краеведа, историка Ю.П.Супруненко посвящена Абхазии. Этот небольшой, но богатый на самые разные достопримечательности край расположен между Кавказскими хребтами и берегом Черного моря, с северо-запада он граничит с Краснодарским краем, с юго-востока - с Грузией. В краю, где воедино переплелись традиции и обычаи разных народов, туристов поражает многое: утопающие в зелени скалы, живописные ущелья и перевалы, глубочайшие пещеры, горные водопады, неповторимые изумрудные озера, ласковое море, разнообразная кухня, а также многочисленные древности - свидетели бронзового века и раннехристианской истории. Автор в увлекательной форме поможет вам узнать Абхазию "изнутри", затронув в книге наиболее известные места этого благодатного региона. Отдельные главы книги посвящены примечательным абхазским городам: древнему Сухуму, цветущим Гаграм и Пицунде, а также достопримечательностям Нового Афона....

Цена:
329 руб

Диана Дарк Объединенные Арабские Эмираты. Путеводитель United Arab Emirates
Объединенные Арабские Эмираты. Путеводитель
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Объединенными Арабскими Эмиратами.

Для широкого круга читателей....

Цена:
460 руб

Врата Шамбалы
Врата Шамбалы
Легендарная твердыня света буддийских преданий Центральной Азии, сокрытая от будничного и жестокого мира страна - Шамбала... Но и в преддверие чудесной страны попасть не так-то просто. Пути, ведущие в Тибет через ущелья и заснеженные перевалы, со стороны Иранского нагорья, из пустыни Гоби и Северной Индии, из Поднебесной империи - Китая, бывают смертельно опасны. Простой торговец, который здесь странствовал, был подвижником, рискующим погибнуть от холода и вьюг. В путешествие по ненадежным караванным тропам, которые связывали Древний Тибет с внутренними провинциями равнинного Китая, приглашает автор книги, талантливый ученый-синолог, писатель и путешественник Наиль Хасанович Ахметшин (1953-2008). Читателю откроются удивительные края, где земля таит следы совершенно неизвестных науке культур и религий....

Цена:
242 руб

Дженифер Эвелэнд, Сьюзи Аткинсон Сингапур. Путеводитель
Сингапур. Путеводитель
Путешествуете ли вы первым классом или ограничены в бюджете, путеводитель Тор 10 проведет вас по самым лучшим местам Сингапура.
Многочисленные страницы путеводителя, начиная с 10 лучших объектов китайского и индийского культурного наследия и вплоть до 10 лучших ресторанов, магазинов и гостиниц, предоставляют информацию, в которой нуждается любой турист, а для того чтобы сэкономить ваши время и деньги, приведен список 10 основных моментов и вещей, которых следует избегать....

Цена:
509 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика