Азия
Таиланд, Хуа Хин, Ча Ам, Западный берег Сиамского залива
Описание Хуа Хина

Хуа Хин и Ча Ам

Западный берег Сиамского залива, находящийся к югу от Бангкока в Таиланде, славится великолепными морскими курортами Ча Ам и Хуа Хин. Там есть все необходимое для превосходного пляжного отдыха, а местная природа отличается потрясающей красотой. В Хуа Хин и Ча Ам есть множество длинных песчаных пляжей, неиспорченных и нетронутых цивилизацией. Кроме того, неподалеку от прибрежных курортов находится множество исторических и культурных достопримечательностей этого региона. В отличии от шумной Паттайи, находящейся на противоположном берегу залива, в Хуа Хин и Ча Ам царит умиротворение и покой, благодаря чему там сохранился традиционный таиландский колорит.

 

Хуа Хин, расположенный в трех часах езды (281 км) от Бангкока, – это известнейший и старейший морской курорт Таиланда. Раньше там находился маленький рыбацкий порт, а популярным курортом он стал в 1920 году, когда король Рама VII выбрал это место для своего летнего дворца, который назвал «Клай Кангвон», что в переводе означает «Далеко от беспокойства». Подобное название очень точно характеризует особенности отдыха и атмосферу в Хуа Хин. С тех пор этот курорт стал любимым местом отдыха элиты тайского общества, а королевская семья по традиции ежегодно проводит в Хуа Хине несколько месяцев. В то же время курорт приобрел широкую популярность среди иностранцев. Все это благодаря красивейшей береговой линии, белоснежным пляжам, спокойной атмосфере, большому количеству отличных рыбных ресторанчиков и близости ко многим интересным экскурсионным объектам. Этот курорт великолепно подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для уединенного романтичного путешествия. Самые известные пляжи Хуа Хин – это Као Такиап и Хат Као Тао.

 

Севернее Хуа Хина, примерно в 20 км от него расположен небольшой уютный курорт Ча Ам. Он пользуется особой популярностью у самих тайцев, которые приезжают туда отдохнуть у моря и насладиться блюдами из морепродуктов. Ча Ам находится ближе к морю, чем Хуа Хин. Вдоль берега находится множество отелей с разным уровнем размещения, начиная от роскошных номеров с полным набором удобств и развлечений, заканчивая недорогими, но комфортабельными бунгало.

 

Достопримечательности региона.

Центр искусства и рукоделия расположен на улице Наепкехат Роуд в Хуа Хине. В центре находится экспозиция предметов современного тайского искусства, антикварной мебели и старых изображений Хуа Хина.

 

Дворец Клай Кангвон состоит из трех вилл с видом на море, построенных в испанском стиле. Он был возведен на севере Хуа Хина королем Рамой VII в качестве одной из летних резиденций.

 

Национальный парк Као Сам Рой Йот – парк с мангровыми рощами, на территории которого сочетаются горные пейзажи и песчаные пляжи. Площадь парка около 100 кв. км.

 

Там Прайя Након – необычная пещера, расположенная на территории национального парка. В ее верхнем своде большое отверстие, пропускающее достаточно много света, благодаря чему в пещере есть растения. Но главная достопримечательность – это павильон Пра Тхинанг Куха Каруехат, который был возведен в 1890 году в Бангкоке, а затем разобран и перемещен в эту пещеру. Король Рама V собственноручно покрывал крышу павильона смолой. И теперь павильон находится в пещере в окружении зелени, освещенный солнечными лучами, и представляет собой очень красивое зрелище.

 

Парк камней Хуа Хина расположен за пределами города. Он находится на вершине горы, откуда открывается панорамный вид на море и город.

 

Национальный парк Намток Хуай Йанг расположен на горе Танаоси. Главное украшение парка – пятиступенчатый водопад, носящий то же название.

 

Национальный парк Хат Ванакон – красивый уголок нетронутой природы, имеющий свой семикилометровый пляж.


просмотров: 814
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$2.32
End Date: Thursday May-2-2019 10:22:40 PDT
Buy It Now for only: $2.32
|
Chinese Natural Black Green Jade Pendant Dragon&Phoenix Good Lucky Amulet Gift

$0.99
End Date: Friday May-17-2019 5:06:31 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
China handcarved red jade Water drop shape Pendant necklace

$99.00
End Date: Saturday May-25-2019 15:28:47 PDT
Buy It Now for only: $99.00
|
Antique Chinese Harp Zither Konghou Guzheng With Wood Cover

$3.99
End Date: Sunday May-26-2019 5:31:59 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Ю. Бугаев, А. Севостьянов Япония. Кулинарный путеводитель
Япония. Кулинарный путеводитель
"Япония. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Японии, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим японский язык и интересующимся культурой Японии....

Цена:
225 руб

Сью Брайант Тель-Авив и Иерусалим. Путеводитель
Тель-Авив и Иерусалим. Путеводитель
Этот компактный и красочный путеводитель предлагает путешественникам интересные маршруты по Тель-Авиву и Иерусалиму, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традицией и культурой этих двух городов Израиля, осматривать достопримечательности, делать покупки, знакомиться с местной кухней, планировать свой досуг.

Для широкого круга читателей....

Цена:
449 руб

 Абхазия. Страна души. Путеводитель. Выпуск 3
Абхазия. Страна души. Путеводитель. Выпуск 3
Не столь важно, что придает вам решимости - желание увидеть утопающие в зелени необыкновенной красоты горы, бурлящие реки, неповторимые изумрудные озера, или вам просто захотелось поплескаться в море и посмотреть на удивительных свидетелей древнейшей христианской истории - на абхазские храмы. Возможно, вас тянут в Абхазию ностальгические воспоминания детства, может быть, - рассказы друзей, не исключено - просто жажда освоения новых мест. Но в любом случае, вы выбрали незабываемый маршрут....

Цена:
262 руб

Самарканд
Самарканд
Города, подобно людям, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свои характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая история которых олицетворяет историю целых народов и государств, отражая на своих страницах, словно в огромном волшебном зеркале, путь, пройденный многими и многими поколениями.
Таков и Самарканд - один из древнейших городов мира.
Данное издание - красочный путеводитель по городу. Исторический очерк от древности до дней, когда была издана книга....

Цена:
303 руб

Врата Шамбалы
Врата Шамбалы
Легендарная твердыня света буддийских преданий Центральной Азии, сокрытая от будничного и жестокого мира страна - Шамбала... Но и в преддверие чудесной страны попасть не так-то просто. Пути, ведущие в Тибет через ущелья и заснеженные перевалы, со стороны Иранского нагорья, из пустыни Гоби и Северной Индии, из Поднебесной империи - Китая, бывают смертельно опасны. Простой торговец, который здесь странствовал, был подвижником, рискующим погибнуть от холода и вьюг. В путешествие по ненадежным караванным тропам, которые связывали Древний Тибет с внутренними провинциями равнинного Китая, приглашает автор книги, талантливый ученый-синолог, писатель и путешественник Наиль Хасанович Ахметшин (1953-2008). Читателю откроются удивительные края, где земля таит следы совершенно неизвестных науке культур и религий....

Цена:
250 руб

Эндрю Форбс, Рон Эммонс Вьетнам. Путеводитель Vietnam
Вьетнам. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие по Вьетнаму ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
291 руб

Мэтт Джонс Дубай. Путеводитель Dubai
Дубай. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании «Берлиц» ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримеча­тельности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. Непрерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Дубаю ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
291 руб

Джек Олтмен Малайзия. Путеводитель Malaysia
Малайзия. Путеводитель
Путеводители всемирно известной компании "Берлиц" ценятся за качество, точность и простоту. Насыщенные информацией, снабженные цветовым кодом для быстрого поиска, они дают всестороннее описание истории, культуры и традиций разных стран, позволяют самостоятельно исследовать достопримечательности, совершать покупки и знакомиться с местной кухней. He прерывная череда интересных мест и удивительных открытий сделает ваше путешествие с этим путеводителем по Малайзии ярким и незабываемым.

Для широкого круга читателей....

Цена:
284 руб

Б. Гебауэр, С. Хай Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Сингапур. Путеводитель (+ карта)
Издательство Аякс-Пресс представляет новый путеводитель СИНГАПУР в серии "Русский гид-Полиглот", выпущенный при содействии посольства республики Сингапур в России. Путеводитель дополнен подробной картой (в накладном кармане на обложке), содержит 8 маршрутов, мини-разговорник и 10 внутренних карт!
Чтобы путеводитель получился как можно более актуальным и полезным для путешественника, редактор был отправлен в Сингапур и лично побывал в самых интересных местах и рассказал об этом на страницах путеводителя, дополнив информацию немецких путешественников Б.Гебауэра и С.Хая.
Бурлящая река "Сингапур", 63 больших и малых острова, многочисленные сады с орхидеями, Парк птиц "Джуронг", тропические леса и, вместе с тем, небоскребы и лучший шопинг. С этого начинается знакомство с "Городом Льва" - именно так называли остров Сингапур в XIV веке.
Чтобы город предстал перед вами как на ладони, надо подняться на смотровую площадку Tiger Sky Tower в парке Сентоса. В этом же парке, кстати, самом крупном в мире центре развлечений, стоит посетить Китайский сад и Парк бабочек. Вряд ли где-нибудь вы увидите что-то подобное.
Китайский квартал, Индийский квартал, Арабский квартал... Сингапур - удивительное место на планете, глее представлены одновременно три великие азиатские культуры. Старинные даосские храмы соседствуют с мусульманскими мечетями, Центром Китайского наследия и красочными индийскими базарами - восточная сказка, не иначе. Причём, в обрамлении суперсовременных мега-строений, словно сошедших с картинки "Планета будущего"...
К изданию прилагается карта Сингапура (масштаб в 1 см 2 км), а также план Сингапура в масштабе в 1 см 250 м. Карты на одном листе размером 36 см х 32 см, карта вложена в целлофановый кармашек на обложке книги....

Цена:
302 руб

Путилов Егор Алексеевич Азия roadbook: Автостопом без гроша
Азия roadbook: Автостопом без гроша

«Азия roadbook: Автостопом без гроша» – документальная хроника уникального путешествия через современный фронтир – страны Ближнего Востока и Иран. Это не только увлекательный травелог, это еще и честный репортаж о том, чем стал мир вокруг нас после десятилетий глобализации, о том, что произошло с так называемым «третьим миром», и о скрытых законах, управляющих жизнями миллионов людей. То, как это увидел московский парень 23 лет – рожденный в СССР и выросший в распадающейся России 90-х. Это книга о том, что невозможное возможно, а чудеса случаются даже в XXI веке, стоит лишь выключить телевизор и поверить в себя.

...

Цена:
164 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика