Азия
Фаньтет курорт, Вьетнам
Описание Фантхиет/Муйне

Фаньтет – курортный город на юге Вьетнама (в трех часах езды от Сайгона), известный своими розовыми, белыми и желтыми дюнами. Здесь, в пригородной бухте Муйне, под вечно зелеными листьями кокосовых пальм вдоль побережья расположены небольшие отели клубного типа. Это очень тихий и уютный курорт. Идеальное место для семейного отдыха. Средняя годовая температура составляет 28°С. На всю страну Фаньтет славится изготовляемым здесь рыбным соусом и широким выбором морепродуктов. Побережье Фаньтета также очень популярно среди любителей пляжного отдыха, кайта и серфинга, а любители гольфа найдут здесь одно из самых больших гольф-полей во Вьетнаме. Лучшим временем для посещения этого курорта считается период с октября по март.

 

Климат: лежит в зоне тропического климата и практически не испытывает воздействия северо-восточных муссонов, причиняющих серьезное беспокойство большей части Центрального Вьетнама. Средняя годовая температура составляет 26-27 градусов (наиболее жарко в период с марта по май). Климат в целом сухой: количество осадков достигает 800 - 1,150 мм в год (май - октябрь сезон дождей, хотя даже в этот период их не так много, ноябрь - апрель - сухой сезон).

 

Здесь стоит увидеть:

 

Муйне: крупнейший туристический центр провинции Бинь Чау, находящийся в 22 км к северо-востоку от Фантхиета. Муйне знаменит своими чистейшими красивейшими пляжами с белым песком. Благодаря песчаным дюнам и двум выступающим в море полуостровам здесь свой микроклимат - круглый год жаркая сухая погода. Осенью здесь очень хорошая волна, что привлекает сюда серфингистов и кайтеров со всего мира. Природный источник теплой минеральной воды Бинь Чау – температура минеральной воды достигает 80°С. На базе этих минеральных вод в Бинь Чау построен самый большой во Вьетнаме медицинский грязеводолечебный центр, где можно принять лечебные водные и грязевые ванны, а также позволить себе расслабиться в руках профессионального массажиста

 

Затерянное море (Biê?n La?c): это огромное озеро, расположенное на границе провинций Биньтхуан и Донгнай. Интересно название этого озера: озеро настолько велико, что местные жители думали, что это море, заблудившееся в лесу.

 

Озеро раскинулось посреди леса на 1.000 га. В сезон дождей оно переполняется водой и увеличивается почти в три раза, т.е. его площадь составляет около 3.000 га. Вокруг озера - горы, леса. Древние леса богаты ценными растениями, такими как кипарис, туя, сандал ... Здесь же растет бесчисленное множество разнообразных диких орхидей.

 

Соломенный остров (Ho?n Rom): говорят, что каждый год во время сезона дождей, благодаря благоприятным погодным условиям начинается буйный рост диких трав. Когда же приходит сухой сезон, под ярким солнцем дикие травы вянут и желтеют, издалека дикие луга становятся похожими на огромные стога соломы. Именно отсюда и появилось название "Соломенный остров".  Здесь очень много пляжей, благополучно избежавших загрязнения окружающей среды.

 

Остров Госпожи: это остров, знаменитый своими вековыми деревьями, возвышающимися прямо посреди моря. Находится в 70 км к юго-востоку от города Фантхиет.

 

Башни Пошаны (башни Фухай): архитектурный ансамбль из нескольких башен, построенных в 8 веке чамами (7 км к северо-востоку от Фантхиета).  В настоящее время сохранились три башни, от остальных остался лишь только фундамент.

 

Пагода Линь Шон Чыонг Тхо (пагода на горе Та Ку): пагода располагается на горе Та Ку высотой 400 метров в 30 км к югу от Фантхиета. Позади пагоды находится одна из самых больших во Вьетнаме статуй Будды. Будда изображен погруженным в нирвану.


просмотров: 792
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
One Vintage Carved Chinese Bead Green Jadeite Jade Stone Double Shou Round 12mm

$0.99
End Date: Saturday Oct-13-2018 19:46:48 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Chinese hand-woven white jade necklace

$0.99
End Date: Friday Oct-19-2018 5:06:43 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$0.99
End Date: Saturday Oct-13-2018 19:37:58 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
Chinese Exquisite Malay jade Pendant Green Dragon

$0.99
End Date: Thursday Oct-4-2018 18:47:07 PDT
Buy It Now for only: $0.99
|
1733 - ANALYSIS GENERAL FANTET OF LAGNY MEMORIES ACADEMY SCIENCES MATHEMATICS

24 846,86 руб.
End Date: 26.09 13:22
Buy It Now for only: US 24 846,86 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Ули Франц Инструкция по применению. Тибет Gebrauchsanweisung fur Tibet
Инструкция по применению. Тибет
Новая серия издательства, выпускающего популярные путеводители "Полиглот", открывает новые горизонты страноведческой литературы.
Как правильно поздороваться с японцем и поддержать беседу за французским столом? Что любят испанцы больше корриды и почему китайцев на свете так много? Как вызвать симпатию англичан и вести себя в гостях у немцев? Чтобы полюбить чужую культуру, нужно узнать ее изнутри - и не только по туристическим маршрутам. Серия "инструкций по применению" посвящена наиболее увлекательным для отечественных путешественников странам: это Англия, Германия, Греция, Испания, Италия, Китай, США, Турция, Франция, Швейцария, Япония....

Цена:
204 руб

Марина Воробьева, Дмитрий Кимельфельд, Михаил Магрилов Семь дорог. Путеводитель по Иерусалиму
Семь дорог. Путеводитель по Иерусалиму
Путеводитель по Иерусалиму, составленный по принципу "фотоориентирования" и призванный помочь вам пройти по основным маршрутам исторического Иерусалима, познакомиться с этим непростым для туриста городом, не потеряться и не заблудиться в его улочках, понять и полюбить его....

Цена:
169 руб

Инна Калинина, Михаил Калужский, Мария Кувшинова, Ольга Уткина Израиль. Путеводитель "Афиши"
Израиль. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя. Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов. В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины.
Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

Цена:
679 руб

Сью Брайант Тель-Авив и Иерусалим. Путеводитель
Тель-Авив и Иерусалим. Путеводитель
Этот компактный и красочный путеводитель предлагает путешественникам интересные маршруты по Тель-Авиву и Иерусалиму, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традицией и культурой этих двух городов Израиля, осматривать достопримечательности, делать покупки, знакомиться с местной кухней, планировать свой досуг.

Для широкого круга читателей....

Цена:
429 руб

Франц Йозеф Крюкер, Мартин Х. Петрих Вьетнам. Путеводитель с мини-разговорником
Вьетнам. Путеводитель с мини-разговорником
В путеводителе: Лучшие пешие и автомобильные маршруты; Фотографии, планы и карты; Подробное описание достопримечательностей; Ценовая классификация туристических объектов; Полезные адреса и телефоны; Краткие сведения об истории, традициях, культуре и современной жизни города; Мини-разговорник. К изданию прилагается карта (размер в развернутом виде: 32 см х 45 см)....

Цена:
344 руб

Эльке Хомбург, Томас Штендер Бали. Ломбок. Путеводитель с картой
Бали. Ломбок. Путеводитель с картой
Издательство "Аякс-Пресс" представляет путеводитель "БАЛИ и ЛОМБОК", выпущенный в серии "Русский гид-Полиглот" по лицензии крупнейшего немецкого издательства Travel Haus Media.
Путеводитель дополнен большим объемом новой информации и описанием острова ЛОМБОК, поездки на который пользуются в последнее время большим спросом. Путеводитель содержит: 13 маршрутов, 9 карт и подробную карту в накладном кармане на обложке.
Многокилометровые песчаные пляжи, вулканы, рисовые поля, большой национальный парк - и все это на острове, занимающем всего лишь 5.600 кв. км. А еще здесь есть переливающиеся разными цветами коралловые рифы! Не зря говорят, что Бали - жемчужина Индонезии (справка: Бали - один из 17 500 островов индонезийского архипелага). В отличие от мусульманской метрополии Индонезии, жители Бали исповедуют старую форму индуизма. Здесь расположено более 10 тыс. храмов, и каждый день в течение всего года где-то проходит красочный праздник. На Бали Вас ждут ласковые волны, великолепные пляжи, водные аттракционы, занятия йогой, спа и знаменитый (настоящий!) балийский массаж, и,, конечно же, шумные вечеринки, дискотеки до утра в центрах курортной жизни. Пролив Ломбок отделяет Бали от одноименного острова. И хотя мусульманский остров кажется на первый взгляд не столь привлекательным (а порой даже появляется ощущение, что вы попали в иное измерение!) , местные пляжи вряд ли оставят кого-либо равнодушным....

Цена:
335 руб

Диана Дарк Иордания. Путеводитель Jordan
Иордания. Путеводитель
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. С этим путеводителем вас ждет увлекательное путешествие по Иордании.

Для широкого круга читателей....

Цена:
434 руб

Екатерина Пугачева, Сергей Серебряков Малайзия. Путеводитель
Малайзия. Путеводитель
Одно из главных достоинств Малайзии - ее прекрасно сохранившаяся природа: многочисленные национальные парки, морские заповедники и просто уголки нетронутой природы, подарят вам незабываемые впечатления от встречи с редкими животными и растениями, некоторые из которых можно увидеть только в Малайзии. Любители активного отдыха смогут углубиться в древнейшие на планете джунгли, покорить гору Кинабалу или познакомиться с морскими обитателями, а те, кто стремиться провести отпуск в тишине, оценят чистейшие пляжи.
Малайзия ждет Вас!...

Цена:
380 руб

Тибетский гамбит
Тибетский гамбит
Александр Редько - профессиональный путешественник, врач-спасатель и исследователь загадочных мест планеты. Он побывал в 70 странах и последние 10 лет изучал Тибет. Проехал более 20 000 километров по неизведанным его районам, побывал в самых недоступных буддийских монастырях. В своей новой книге А.Редько делится с читателями размышлениями о мире и человеке, рассказывает о таинственном Тибете - стране, история которой насчитывает тысячи лет....

Цена:
609 руб

Золотая орхидея
Золотая орхидея
Советский журналист-международник рассказывает о шести странах: Брунее, Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Таиланде, Филиппинах, входящих в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Автор описывает сложные государственные проблемы и повседневную жизнь людей; жестокие ритуалы тайных обществ - триад и национальные танцы; сбор латекса и восхождение на вулкан. За, казалось бы, частными случаями автор умеет увидеть назревающие проблемы и раскрыть их на примере каждой страны.

Книга хорошо иллюстрирована. Для широкого круга читателей....

Цена:
579 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика