Азия
Фаньтет курорт, Вьетнам
Описание Фантхиет/Муйне

Фаньтет – курортный город на юге Вьетнама (в трех часах езды от Сайгона), известный своими розовыми, белыми и желтыми дюнами. Здесь, в пригородной бухте Муйне, под вечно зелеными листьями кокосовых пальм вдоль побережья расположены небольшие отели клубного типа. Это очень тихий и уютный курорт. Идеальное место для семейного отдыха. Средняя годовая температура составляет 28°С. На всю страну Фаньтет славится изготовляемым здесь рыбным соусом и широким выбором морепродуктов. Побережье Фаньтета также очень популярно среди любителей пляжного отдыха, кайта и серфинга, а любители гольфа найдут здесь одно из самых больших гольф-полей во Вьетнаме. Лучшим временем для посещения этого курорта считается период с октября по март.

 

Климат: лежит в зоне тропического климата и практически не испытывает воздействия северо-восточных муссонов, причиняющих серьезное беспокойство большей части Центрального Вьетнама. Средняя годовая температура составляет 26-27 градусов (наиболее жарко в период с марта по май). Климат в целом сухой: количество осадков достигает 800 - 1,150 мм в год (май - октябрь сезон дождей, хотя даже в этот период их не так много, ноябрь - апрель - сухой сезон).

 

Здесь стоит увидеть:

 

Муйне: крупнейший туристический центр провинции Бинь Чау, находящийся в 22 км к северо-востоку от Фантхиета. Муйне знаменит своими чистейшими красивейшими пляжами с белым песком. Благодаря песчаным дюнам и двум выступающим в море полуостровам здесь свой микроклимат - круглый год жаркая сухая погода. Осенью здесь очень хорошая волна, что привлекает сюда серфингистов и кайтеров со всего мира. Природный источник теплой минеральной воды Бинь Чау – температура минеральной воды достигает 80°С. На базе этих минеральных вод в Бинь Чау построен самый большой во Вьетнаме медицинский грязеводолечебный центр, где можно принять лечебные водные и грязевые ванны, а также позволить себе расслабиться в руках профессионального массажиста

 

Затерянное море (Biê?n La?c): это огромное озеро, расположенное на границе провинций Биньтхуан и Донгнай. Интересно название этого озера: озеро настолько велико, что местные жители думали, что это море, заблудившееся в лесу.

 

Озеро раскинулось посреди леса на 1.000 га. В сезон дождей оно переполняется водой и увеличивается почти в три раза, т.е. его площадь составляет около 3.000 га. Вокруг озера - горы, леса. Древние леса богаты ценными растениями, такими как кипарис, туя, сандал ... Здесь же растет бесчисленное множество разнообразных диких орхидей.

 

Соломенный остров (Ho?n Rom): говорят, что каждый год во время сезона дождей, благодаря благоприятным погодным условиям начинается буйный рост диких трав. Когда же приходит сухой сезон, под ярким солнцем дикие травы вянут и желтеют, издалека дикие луга становятся похожими на огромные стога соломы. Именно отсюда и появилось название "Соломенный остров".  Здесь очень много пляжей, благополучно избежавших загрязнения окружающей среды.

 

Остров Госпожи: это остров, знаменитый своими вековыми деревьями, возвышающимися прямо посреди моря. Находится в 70 км к юго-востоку от города Фантхиет.

 

Башни Пошаны (башни Фухай): архитектурный ансамбль из нескольких башен, построенных в 8 веке чамами (7 км к северо-востоку от Фантхиета).  В настоящее время сохранились три башни, от остальных остался лишь только фундамент.

 

Пагода Линь Шон Чыонг Тхо (пагода на горе Та Ку): пагода располагается на горе Та Ку высотой 400 метров в 30 км к югу от Фантхиета. Позади пагоды находится одна из самых больших во Вьетнаме статуй Будды. Будда изображен погруженным в нирвану.


просмотров: 888
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
China handcarved green jade Water drop shape Pendant necklace

$2.32
End Date: Saturday Jun-1-2019 10:22:40 PDT
Buy It Now for only: $2.32
|
Chinese Natural Black Green Jade Pendant Dragon&Phoenix Good Lucky Amulet Gift

$325.00
End Date: Tuesday Jun-18-2019 19:26:26 PDT
Buy It Now for only: $325.00
|
Antique Chinese Gongshi Scholars Rock Mottled Green Turquoise 5 Sacred Mountains

$2.49
End Date: Friday Jun-7-2019 5:48:26 PDT
Buy It Now for only: $2.49
|
Chinese Natural Black Green Jade Dragon Pendant Hand Carved Lucky Amulet Gifts

$5.00
End Date: Thursday Jun-6-2019 17:51:20 PDT
Buy It Now for only: $5.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Морские круизы
Search Results from «Озон» Путеводители по странам
 
Стивен Мэнсфилд Токио. Путеводитель DK Eyewitness Travel Pop 10 Tokyo
Токио. Путеводитель
Путешествуете ли вы первым классом или ограничены в бюджете, путеводитель Тор 10 проведет вас по самым лучшим местам Токио.
Путеводитель ТОР 10 - это все лучшее в Токио: 10 мест, где можно прикоснуться к японской культуре, 10 мест почитания древних богов, 10 лучших парков, ресторанов, отелей и центров живой музыки. Каждый путешественник получит всю необходимую информацию. А чтобы сэкономить ваши время и деньги, в путеводитель включен раздел, предупреждающий о 10 вещах, которых следует остерегаться....

Цена:
594 руб

 Шри-Ланка. Путеводитель
Шри-Ланка. Путеводитель
Новый путеводитель в серии "Оранжевый гид"! Теперь по острову Шри-Ланка! Гид поможет заранее спланировать путешествие так, что вы успеете и посетить красивейшие храмы, водопады, и отдохнуть на белоснежных пляжах, и увидеть огромные статуи Будды, широкие чайные плантации, водопады и множество других мест острова. В путеводителе представлены важнейшие достопримечательности Шри-Ланки. Кроме того, в нем можно найти описание местных развлечений – серфинг, дайвинг, катание на яхте, рыбалка и другие. Многие национальные парки и памятники острова включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Оранжевый путеводитель по Шри-Ланке поможет узнать, что это за достопримечательности, когда их можно посетить, сколько стоит входной билет. Мы продумали для вас пять увлекательных маршрутов - по древнейшим городам острова, по Юго-западному побережью, по пляжам, храмам, пещерам крайнего юга, по чайным плантациям и по местам боев Восточного побережья. С этим путеводителем в руках вы не пропустите ничего, успеете везде, увидите все!...

Цена:
942 руб

Инна Калинина, Михаил Калужский, Мария Кувшинова, Ольга Уткина Израиль. Путеводитель "Афиши"
Израиль. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей "Афиши" либо постоянно живут в городе, о котором пишут, либо часто бывают в нем и поэтому могут говорить с позиции любящего свой город жителя. Путеводители "Афиши" рассказывают обо всем самом важном и интересном, что происходило в городах с момента их основания и до сегодняшнего дня: от осуществления грандиозных архитектурных проектов до введения нового расписания ночных автобусов. В каждом путеводителе "Афиши" подробно описаны не только основные туристические маршруты, но и самые примечательные точки городской жизни: рестораны, клубы, театры, магазины.
Тщательно проверенная практическая информация помогает найти ответы на все вопросы о поездке - начиная с того, когда стоит ехать, где жить и сколько взять с собой денег, и заканчивая тем, как разобраться в меню ресторана и где найти дежурную аптеку....

Цена:
766 руб

Ник Ханна Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Малайзия и Сингапур. Путеводитель
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Малайзией и Сингапуром.

Для широкого круга читателей....

Цена:
493 руб

В. А. Шанин Юго-Восточная Азия. Путеводитель
Юго-Восточная Азия. Путеводитель
"Неповторимый техногенный "рай"", созданный в городе-государстве Сингапур, поистине райская роскошь семизвездочных отелей Брунея, тропические леса Малайзии, сохранившими в том же виде, что и 150 миллионов лет назад, непроходимые джунгли Калимантана и Суматры, где до сих пор встречаются дикие носороги и тигры, а по веткам прыгают человекообразные обезьяны - орангутанги, индонезийский остров Бали, где в небо упираются укутанные облаками вершины вулканов, длинные песчаные пляжи омываются ласковым океаном, а спускающиеся террасами рисовые чеки переливаются тысячами оттенков зеленого цвета - кажется, что именно здесь и находились сады Эдема, из которых вышли наши далекие предки.
Юго-Восточная Азия издавна привлекала европейцев, и не только желанием побывать в земном раю. С Молуккских островов в Европу по Великому шелковому пути везли пряности, ценившиеся в Средние века дороже золота. Открыть прямую дорогу сюда чтобы разбогатеть стремились многие известные мореплаватели: первооткрыватель Америки Христофор Колумб, первый кругосветный путешественник Фернан Maгеллан, португальский мореход Васко да Гама. Именно португальцам первым удалось создать свои торговые представительства и колонии, позднее к ним присоединились голландцы с англичанами, и, поделив между собой Юго-Восточную Азию, они ревниво следили за тем, чтобы сюда не проникли конкуренты.
Это удавалось вплоть до середины XX века, пока колонии не получили независимость, и сейчас европейцы приезжают на райские острова не как колонизаторы и захватчики, а как дорогие гости, которым всегда рады."

Валерий Шанин

...

Цена:
192 руб

Острова сампагиты
Острова сампагиты
Сампагита - белый цветок с нежным ароматом - для филиппинца не просто цветок, а символ страны. На Филиппинах воспевают сампагиту, так же как у нас русскую березу.
Вместе с автором, советской журналисткой, читатель совершит увлекательное путешествие по Филиппинам, побывает у вулканов Майон и Тааль, познакомится с "морскими цыганами"-баджао, узнает об этнографическом "открытии века" - первобытном племени тасадаев, посетит города Манилу, Себу, Багио, увидит жизнь сегодняшних филиппинцев.
Книга иллюстрирована цветными фотографиями.

Для самого широкого круга читателей....

Цена:
110 руб

Путешествуй с удовольствием. Том 4. Израиль
Путешествуй с удовольствием. Том 4. Израиль
Израиль - уникальная страна, расположенная на Ближнем Востоке, у восточного побережья Средиземного моря. Неподдельное восхищение испытает каждый, кто посетит великий город Иерусалим, являющийся центром нескольких мировых религий. Крупные курорты - Тель-Авив, Кейсария, Хайфа, Эйлат и другие - радушно принимают туристов со всего мира....

Цена:
320 руб

 Арабские Эмираты и Оман. Путеводитель
Арабские Эмираты и Оман. Путеводитель
Обновленный путеводитель "Вокруг Света" - это не только проверенная информация, красочные иллюстрации и точные карты, это еще и новый формат, удобный, практичный и - во всех смыслах слова - легкий на подъем.
Объединенные Арабские Эмираты - государство относительно молодое. Однако за 40 лет своего существования оно смогло добиться, кажется, невозможного. Сегодня на месте крошечных рыбацких и бедуинских поселений выросли огромные мегаполисы, поражающие приезжих масштабом архитектурных замыслов. Здесь стоят самые высокие небоскребы в мире, самые большие искусственные острова и самые причудливые города-отели....

Цена:
566 руб

Япония 1987. Ежегодник
Япония 1987. Ежегодник
Очередной выпуск ежегодника знакомит с последними результатами научных исследований и мнениями японоведов по широкому кругу проблем современной Японии. В нем освещаются наиболее актуальные вопросы внешней и внутренней политики Японии, проблемы экономики, социально- экономического положения трудящихся страны, экологии, социологии, идеологии, культуры и т.д.
В ежегоднике публикуются научно-техническая и социальная информация, статистические данные по экономике страны....

Цена:
311 руб

Е. Путилов Азия roadbook. Автостопом без гроша
Азия roadbook. Автостопом без гроша
АЗИЯ ROADBOOK. АВТОСТОПОМ БЕЗ ГРОША - документальная хроника уникального путешествия через современный фронтир - страны Ближнего Востока и Иран. Это не только увлекательный травелог, это еще и честный репортаж о том, чем стал мир вокруг нас после десятилетий глобализации, о том, что произошло с так называемым "третьим миром" и о скрытых законах, управляющих жизнями миллионов людей. То, как это увидел московский парень 23-х лет - рожденный в СССР и выросший в распадающейся России 90-х. Это книга о том, что невозможное возможно, а чудеса случаются даже в 21-м веке, стоит лишь выключить телевизор и поверить в себя....

Цена:
260 руб

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

2013 Copyright © AsiaRoad.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика